• ×

04:40 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


#صحة_عسير نائب أمير عسير يفتتح ورشة عمل " مكتب إدارة المشاريع بين المفهوم والتطبيق"

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

عبدالرحمن راجح
وطنيات - عبدالرحمن - راجح - أبها
افتتح صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة عسير صباح اليوم ورشة عمل (مكتب إدارة المشاريع بين المفهوم والتطبيق )، والتي نظمتها المديرية العامة للشئون الصحية بمنطقة عسير وذلك في قاعة الأمير فيصل بن خالد بمستشفى عسير المركزي .

و أكد سمو نائب أمير منطقة عسير خلال افتتاحه الورشة بأهمية الاستفادة من التجارب الناجحة في كل المجالات للإستفادة منها في الحياة العلمية والعملية ولما يخدم ويحقق النفع والفائدة للجميع ، مشيداً في الوقت ذاته بأهمية ورشة عمل "مكتب إدارة المشاريع بين المفهوم والتطبيق" والأهداف المرجوة من خلالها .

من جهته أوضح سعادة مدير عام الشئون الصحية بمنطقة عسير خالد بن عايض عسيري خلال افتتاح الورشة أن الهدف من إقامة مثل هذه الورش هو تعميم الاستفادة من التجربة الناجحة لوزارة الصحة في تأسيس مكاتب إدارة المشاريع لتحقيق متطلبات برنامج التحول الوطني 2020 وكذلك الرؤية الوطنية الشاملة 2030.

وقدم عسيري شكره وتقديره لسمو نائب أمير منطقة عسير على توجيهاته بإقامة هذه الورشة ورعايته الكريمة لها.

عقب ذلك استعرض مدير عام مكتب إدارة المشاريع المؤسسي بوزارة الصحة المهندس فهد بن صالح العزام مقدمةً عن تأسيس المكتب والمراحل التي تم الوصول إليها ثم تتابع المتحدثين للحديث عن الحوكمة والمنهجية وآليات التطبيق والمتابعة ،والنماذج والأدوات المستخدمة وعلاقة مكتب إدارة المشاريع مع مديريات الشئون الصحية بالمناطق .

بعدها قدم مدير مكتب إدارة المشاريع بصحة عسير المهندس أحمد علي عسيري عرضاً عن تجربة المكتب في المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير ، وفي ختام الورشة تم مناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بإدارة المشاريع والتوصيات التي تمت في هذا الجانب .
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
 0  0  2.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 414
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:40 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.