• ×

04:27 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


مدير #صحة_عسير للقيادات الصحية تابعوا شكاوى المراجعين بأنفسكم

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عبدالرحمن راجح - أبها
أكد مدير عام الشؤون الصحية في منطقة عسير خالد بن عايض عسيري ، على أهمية التعامل بشكل احترافي مع بلاغات المراجعين والمرضى على الرقم 937 والقنوات الرسمية الأخرى ، وطلب من مدير مركز 937 بعسير محمد مشبب آل لافي إعادة تشكيل فريق العمل الخاص بالتعامل مع تلك البلاغات في المنطقة ، مؤكداً أنه سوف يشرف بنفسه على آلية عمل المركز في المنطقة ، وأن جميع مدراء المستشفيات ومدراء الإدارات معنين بشكل مباشر على متابعة تلك البلاغات بأنفسهم منذ وصول البلاغ وحتى إغلاقه برضى المبلغ ، لأن متلقي الخدمة الصحية هم المعيار الأساس الذي يمكن الاعتماد عليه في قياس نسبة الرضى عن الخدمة المقدمة ، ومدى جودتها ، وقال : " المستفيد من الخدمة هو المؤشر الحقيقي الذي يهدينا أوجه القصور لنعالجها ، ونخدمه بشكل أفضل " .


جاء ذلك خلال لقاءه يوم أمس الخميس بعدد من القيادات في صحة المنطقة ، وجرى خلال اللقاء بحث عدد من الأولويات ، والمواضيع المهمة ، ومن ضمنها استثمار الشراكة المجتمعية ، وتسخير الموارد المتوفرة حالياً وتوزيعها بالشكل الأمثل لتلبية بعض الاحتياجات بشكل سريع وملموس لدى المريض والمراجع الذي يعمل الجميع لخدمته .

وقدم عسيري في نهاية الاجتماع شكره وتقديره لصاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد أمير منطقة عسير ، وصاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال نائب أمير المنطقة ، على توجيهاتهم السديدة واهتماهم بالخدمات الصحية ودعمهم السخي ، ولمعالي وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة على متابعته اليومية والمستمرة لسير العمل .
بواسطة : التحرير
 0  0  2.9K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 264
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 475
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 475
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:27 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.