• ×

11:06 صباحًا , الأربعاء 14 محرم 1447 / 9 يوليو 2025


في #بارق مغاسل السيارات ومغاسل الملابس يرفعان الاسعار ورقم البلاغات معطل

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
التحرير
وطنيات - يحيى الشهري - ثلوث المنظر
لم تكن ليلة عيد الاضحى المبارك كغيرها من اليالي فقد عملت مغاسل الملابس وكذلك مغاسل السيارات إلى رفع الاسعار اضعاف اسعارها في الايام الأخرى . أهلي مركز ثلوث المنظر عزوا ذلك إلى ضعف الرقابة على تلك المغاسل مبينين ان مغاسل السيارات ومغاسل الملابس تحتاج إلى تسعيرة ثابته توضع في مكان بارز امام زبلئن تلك المغاسل. وذلك للحد من جشع العمالة التي باتت تتحكم في الاسعار.

المواطن " عبدالله الشهري" قال حاولنا التواصل مع المعنيين في بلدية بارق عبر رقم البلاغات الموحد 940 ولكن لم نجد من يرد على إتصالنا .والفت إلى ان رقم البلاغات الموحد في بلدية بارق معطل.

هذا واجمعوا مواطني ثلوث المنظر ومحافظة بارق على ان هذه المغاسل ليلة العيد ترفع الاسعار . وطالبوا بتخصيص رقم للباغات من خلاله يستطيعون تمرير البلاغات عن المخالفات البلدية .
بواسطة : التحرير
 0  0  5.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 392
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 392
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 392
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:06 صباحًا الأربعاء 14 محرم 1447 / 9 يوليو 2025.