• ×

04:09 صباحًا , الأحد 11 محرم 1447 / 6 يوليو 2025


#البكيرية تستقبل زوار صيفها ب70 حديقة وساحة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات -محمد المسلم - البكيرية
أنهت بلدية محافظة البكيرية تجهيز كافة الحدائق والمتنزهات العامة بأرجاء المحافظة والمراكز التابعة استعدادا لاستقبال أهالي وزوار المحافظة خلال إجازة الصيف حيث كثفت جهودها وهيأت 70 حديقة وساحة شعبية داخل الأحياء وخارجها بالإضافة للمرافق العامة والميادين لاستقبال الزوار.
وقد وقف رئيس بلدية محافظة البكيرية يوسف بن عبد الله الخليفة على تهيئة المواقع السياحية ووجه بدعمها بعدد من الخدمات للتسهيل على الأهالي والسائحين والزوار من مختلف مناطق المملكة خلال الصيف ،وكما ركز على تعزيز جهود فرق النظافة هذه الأيام في كافة المواقع ذات كثافة الاقبال العالية مثل الاسواق والشوارع التجارية والساحات والميادين والحدائق، بالإضافة إلى استمرار العمل بوتيرة مضاعفة في الأحياء والشوارع الداخلية ومداخل ومخارج المدينة، و بين " الخليفة" أن ما قامت به البلدية من جهود في تهيئة المرافق العامة والميادين لاستقبال الزوار يأتي من واجبها في خدمة أهالي وزوار المدينة الصحية الأولى.
من جانبه ذكر مدير العلاقات العامة والاعلام في بلدية البكيرية حسن البدراني أن البكيرية تمتاز بموقعها الجغرافي وسط منطقة القصيم وكذلك وجود عوامل جذب سياحية تتمثل في المنتزهات والمواقع الأثرية كالمنطقة التاريخية ومقصورتي السويلم والراجحي والمتاحف بالإضافة للبرامج والمهرجانات التي تقام على مدار السنة من أهمها الربيع والفراولة ونفحات الورد ومهرجان الصيف والذي سينطلق مطلع الشهر القادم.

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  4.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 360
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 360
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 360
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:09 صباحًا الأحد 11 محرم 1447 / 6 يوليو 2025.