• ×

12:55 صباحًا , الأربعاء 21 محرم 1447 / 16 يوليو 2025


#صحة_عسير تحيل وفدة ادعة انها طبيبة للنيابة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - أبها
واصلت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير حملاتها الرقابية المكثفة على عدد من المنشأت الصحية الخاصة للتأكد من سلامة الإجراءات الصحية التجميلية.

وأوضح المتحدث الرسمي باسم الشؤون الصحية في منطقة عسير عبدالعزيز بن يحيى آل شايع أن مراقبي إدارة الالتزام رصدوا إحدى المقيمات أثناء قيامها بالترويج لعملها عبر استغلال وسائل التواصل الاجتماعي في ذلك ، وبعد المتابعة النظامية اتضح أن المذكورة " فنية تجميل غير مصنفة " ، وتعمل بأحد المجمعات الطبية الخاصة وتروج لنفسها مدعيةً أنها طبيبة وتقوم بممارسات طبية في التجميل والجلدية قد تشكل خطورة على سلامة المراجعين لها.

وقد تم بفضل الله ضبط المخالفة تمهيداً لاستكمال الاجراءات النظامية بحق المذكورة بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة وإحالتها للنيابة العامة ، وكذلك اتخاذ اللازم نظاماً بحق المنشأة الصحية الخاصة المخالفة .
بواسطة : التحرير
 0  0  2.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

جميل جدا قلم رائع وحروف ذهبية
الدكتور موسى هزازي يكتب : عِيشَ الأمل..

20 محرم 1447 | 1 | | 248
  أكثر  
د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 279
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 450
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:55 صباحًا الأربعاء 21 محرم 1447 / 16 يوليو 2025.