• ×

04:43 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


أكثر من ( ٣٠٠ ) متبرع في ختام حملة التبرع بالدم " دمي على حدودي " بمطار الملك عبدالعزيز بجدة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
رائد السميري - وطنيات - جدة
أختتمت مساء أمس الخميس حملة التبرع بالدم و التي نظمتها إدارة مراكز المراقبة الصحية بمطار الملك عبدالعزيز بجدة بالتعاون مع إدارة المختبرات و بنوك الدم بصحة جدة ، إضافة إلى بنوك الدم بكل من مستشفى الملك فهد و مستشفى الملك عبدالعزيز بجدة ، بعد أن استمرت خمسة أيام متواصلة في كل من الصالة الداخلية و الصالة الشمالية و صالات الحج و العمرة بمطار الملك عبدالعزيز بجدة و تجاوز عدد المتبرعين ( ٣٠٠ ) متبرع .
حيث أنه قد تم توفير عدد من كراسي التبرع في كل صالة ، إلى جانب العربة المتنقلة التي تم تدشينها للمرة الأولى من خلال هذه الحملة ، و التي يتوفر بداخلها ثلاثة كراسي للمتبرعين بالدم و غرفة*كشف مستقلة للكشف على المتبرع قبل التبرع .
و قد حملت هذه الحملة شعار " دمي على حدودي " تلبية*لنداء الوطن و مساندة لأبطالنا البواسل في الحد الجنوبي و إستشعاراً للمسؤولية الوطنية و ترسيخاً للهدف الإنساني النبيل في البذل و العطاء خاصة ما يجنيه المتبرع نفسه من الفوائد الصحية على جميع أعضاء جسده و تكوين خلايا جديدة و التي سوف تساعد في تمتعه بصحة جيدة بإذن الله ، و ستساهم في دعم أبناءنا البواسل المرابطين في الحد الجنوبي حيث تجسد التعاضد و التكامل بين شعب هذا الوطن الغالي على الجميع .
من جهته أوضح الدكتور أيمن سمان مدير إدارة مراكز المراقبة الصحية بمطار الملك عبدالعزيز بجدة إلى أن عدد المتبرعين في نهاية الحملة تجاوز ال ( ٣٠٠ ) متبرع ، مما يؤكد حرص منسوبي مطار الملك عبدالعزيز من مدنيين و عسكريين على الوقوف مع أخوانهم في الحد الجنوبي و مساندتهم بأغلى ما يملكون و هو ( الدم ) .

image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 266
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 478
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 478
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:43 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.