• ×

11:06 مساءً , الإثنين 20 جمادي الأول 1445 / 4 ديسمبر 2023


ولادة #بريدة يُطلق تطبيق إلكتروني لصرف وجبات المناوبين

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - القصيم
أطلق مستشفى الولادة والأطفال بمدينة بريدة ، تطبيقاً إلكترونياً لوجبات الكوادر الطبية والفنية والقوى العاملة المناوبة على الأجهزة الذكية ، حيث يعتمد على تطوير وتسهيل العمل بقسم التغذية عن طريق باركود خاص QR لكل موظف او موظفة مستحق للوجبات ( تمريض - مناوبين ) ليتم تمريره على جهاز الآيباد لتوفير الوجبة الغذائية لمرة واحدة لكل فترة ( فطور - غداء - عشاء ) .

مدير المستشفى الصيدلي حمد الشمري ، أشاد بجهود فريق العمل بقسم التغذية لسعيهم المستمر في تطوير البرامج التغذوية لخدمة القوى العاملة بالمستشفى والمرضى المنومين ، مشيداً بهذه الخطوة بالإستفادة من التقنية الحديثة واختصار الجهد والوقت في العمل بقسم التغذية .
من جانبه ، أوضح رئيس قسم التغذية الأخصائي / خليل بن إبراهيم الخريف ان هذا البرنامج يساعد منسوبي قسم التغذية في فرز عدد الوجبات المطلوبة للفئات المستحقة وكذلك احصائيات لعدد الوجبات المصروفة والاستعلام عن وجبات الموظفين بطريقة سهلة وسريعة ، وأفاد ان هذا التطبيق يعد الأول من نوعه على مستوى المملكة ، وتمكن مقدمي الوجبات من مشاهدة وقراءة الحالات التي يتم استبعادها او يتم صرفها بدقة عالية وفي وقت أقل من السابق وتوفير للمعلومة الدقيقة من أي باركود يتم قراءته مما يترتب عليه رفع جودة الخدمات المقدمة في تقديم الوجبات .

image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.0K
التعليقات ( 0 )

آخر التعليقات

كلام سليم وشى راااايع 
بأمر سمو أمير عسير إغلاق القرية التراثية في بارق لهذا السبب

20 جمادي الأول 1445 | 5 | | 5.9K
  أكثر  
شي جميل وراااايع 
بأمر سمو أمير عسير إغلاق القرية التراثية في بارق لهذا السبب

20 جمادي الأول 1445 | 5 | | 5.9K
  أكثر  
للأسف الشديد اهدرت ملايين الريالات على هذه القرى التراثية  والتى انتشرت بشكل غير مسبوق وكل  ذلك على 
بأمر سمو أمير عسير إغلاق القرية التراثية في بارق لهذا السبب

20 جمادي الأول 1445 | 5 | | 5.9K
  أكثر  
كفو الأمير حاضر وفعال ومتابع صاحب مبادرات إيجابية لصالح المنطقة تحية من القلب لهذا الأمير الله يرحم
بأمر سمو أمير عسير إغلاق القرية التراثية في بارق لهذا السبب

20 جمادي الأول 1445 | 5 | | 5.9K
  أكثر  
قرار جيد
بأمر سمو أمير عسير إغلاق القرية التراثية في بارق لهذا السبب

19 جمادي الأول 1445 | 5 | | 5.9K
  أكثر  
قلمك امانه يامحرر الخبر حضرو ناس كثير من اهل مجارده اعلاميين ومشاركين فنانين تشكليين وصور جمليه لم
بالصور - غرفة ابها التجارية تدشن معرض الفن التشكيلي بالمجاردة

13 جمادي الأول 1445 | 1 | | 538
  أكثر  
سؤال للمعنيين في بلدية بارق ومكتب فرع وزارة النقل والخدمات اللوجستية في محايل لماذ حُرمت قُرى وادي ا
طريق تنومة ثلوث المنظر بين خطر الظلام والبهائم السائبة ..وسالكيه من ينقذنا.؟

23 ربيع الثاني 1445 | 1 | | 1.3K
  أكثر  

قناتنا على اليوتيوب

جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:06 مساءً الإثنين 20 جمادي الأول 1445 / 4 ديسمبر 2023.