• ×

01:09 مساءً , الخميس 15 محرم 1447 / 10 يوليو 2025


المخيم الكشفي الخلوي 2030 بالرياض يواصل فعالياته

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
فيصل الرباح - وطنيات - الرياض
يواصل المخيم الكشفي الخلوي 2030 ، الذي تقيمه جمعية الكشافة العربية السعودية بالرياض بمشاركة أكثر من 70 جوالاً يمثلون عددٍ من الجامعات والكليات واللجان فعالياته حيث تلقى المشاركين يوم امس محاضرة عن التعايش في الصحراء ، وتلقوا تدريباً عملياً على الملاحة البرية شملت الرحلات الخلوية والرسائل المشفرة والطهي الخلوي وتقدير قياس الارتفاعات والمسافات ، وممارسة عملية لتنفيذ أعمال الريادة ، وورش للهوايات . ومحاضرة في فن القيادة ، والتخييم.

وبدأ المشاركين في تنفيذ متطلبات الحصول على شارة الصقر الكشفي، التي تعتبر أعلى الشارات المحلية للفئات الكشفية العمرية، ووسام كشافي العالم الذي من خلاله يتم منح الشباب المهارات والفرص لمواجهة التحديات والمشاكل ، وتعريفهم بالتحديات التي تواجه العالم ، والقدرة على التعايش والتفاعل مع اختلاف الثقافات ، والشعور بالتضامن وروح المجتمع بالإضافة إلى القدرة على إيجاد وتحليل البيانات ، والاستقلالية وفن القيادة ، والقدرة على استخدام مهارات التفاوض ، والوساطة ، وطرق حل المشكلات .

وقد تم إقرار هذا الوسام في إطار الأولويات الاستراتيجية للكشافة العالمية " مشاركة الشباب" و" اليافعين " والتي تم الموافقة عليها بالمؤتمر الكشفي العالمي الــ 36 في اليونان 2002 .

image

image

image

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 405
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 405
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 405
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:09 مساءً الخميس 15 محرم 1447 / 10 يوليو 2025.