• ×

10:30 مساءً , السبت 10 محرم 1447 / 5 يوليو 2025


بالصور - لليوم الثالث بازار ثلوث المنظر يُثبت وجود الأسر المُنتجة ويُحقق نجاحاً باهراً

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
العنود الأسمري - وطنيات - ثلوث المنظر
بمُتابعة المشرفة طيف الشهري وبمساندة فريق عمل نسائي وإشراف لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بمركز ثلوث المنظر حقق بازار المركز لليوم الثالث نجاحاً في العرض وكذلك في الطلب فقد شهد البازار توافد الأسر المُنتجة في المركز حيث قمن بعرض المنتجات الأسرية على مختلف انواعها فقد اشتملت على.

الأكلات الشعبية، والحرف اليدوية وكذلك فن الرسم والتصوير والمكياج إضافة إلى موقع الألعاب المجانية للأطفال فقد حرصت لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية في ثلوث المنظر على إقامة البازار بقاعة أماسي للاحتفالات وذلك ضماناً لخصوصية المرأة.

اللجنة النسائية في موقع البازار التقت بعض الأسر المُنتجة في المركز والقُرى التابعة لهُ وكذلك بعض الأسر اللواتي اتين من كُافة قُرى المركز والمحافظات المجاورة تحدثن لـ "وطنيات" حيث قلن ان مثل هذه الفعاليات في المركز تُساهم في مسارات تنموية متعددة فكرية واجتماعية وثقافيه أثبتت فيها حضورا مميزا خاصة وان مثل هذه الفعاليات روعي فيها خصوصية المرأة وها هي الآن تواكب في حراكها الحيوي وفي تنويع مساراتها التنموية لتشارك في التنمية الاقتصادية وتساهم في الحراك التجاري في المركز.

فكرة إقامة بازار للأسر المُنتجة داخل صالات مُغلقة تحفظ خصوصية المرأة جعل هذا البازار يُسجل نجاحاً ملفتاً خاصة وان اللجنة اعتمدت ان يكون هذا البازار ثقافي ودعوي وترفيهي تجاري خدمي لبنات البلد

تجدر الإشارة إلى ان بازار ثلوث المنظر في نسخته الثانية يحتوي العديد من النشاطات التجارية على المستوى الشخصي فتح المجال امام هذه الاسر ان تُسوق لمُنتجاتها التجارية.
في حين حقق البازار هذا المساء توافد الأسر المُنتجة وكذلك اقبال الأسر من قُرى المركز ومُحافظة بارق حتى انه سجل توافد بعض الأسر من خارج مُحافظة بارق كمُحافظة المجاردة ومركز ثربان ومُحافظة مُحايل مُسجلاً رقما قياسياً نسبةً إلى البازار الأول.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image


image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 1  0  7.0K
التعليقات ( 1 )

الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    10 جمادي الثاني 1439 10:52 مساءً نزهه الشهري :
    مشاءالله البازر مكتمل الله يوفقك ام جونا

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 359
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 359
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 359
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 10:30 مساءً السبت 10 محرم 1447 / 5 يوليو 2025.