• ×

05:04 صباحًا , الإثنين 4 ربيع الأول 1448 / 17 أغسطس 2026


بلدية مدينة الأمير سلطان تنهي أعمالها بموقع الأسر المنتجة بـ #خميس_مشيط

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

فريق التحرير
محمد البجادي - وطنيات - عسير
أوضح رئيس بلديه مدينة سلطان الفرعية عبد الله علي الاسمري بأن البلدية ممثله في قسم الخدمات و بمشاركة من وكالة الخدمات بالأمانة قد عملت على إعادة تنظيم وترتيب مواقع البسطات الواقعة على طريق المطار، وذلك لتقديم خدمة أفضل للأسر المنتجة، وفق توجيهات أمين منطقة عسير م. عبدالله بن مصلح القحطاني و بمتابعة المشرف العام على الفروع مهدي بن محمد أبو عزيزة.

وأشار إلى انه قد تم تحديد موقع محاذي لطريق المطار وأجريت الأعمال اللازمة له إضافة الى تخطيط الموقع بعد تقسيمه وترقيمه الى عشرين موقع تقريبا، فيما تم تسليمه لمديرة القسم النسائي بأمانه منطقة عسير، لمتابعة المنتجات الأسرية والأكلات الشعبية المقدمة للمستهلك، ومدى صلاحيتها للاستهلاك الآدمي.

مبينا الى انه قد تم مباشره العمل الفعلي في الموقع منذ شهر تقريبا، مضيفا بأن الجولات الرقابية ستكون مستمرة على الباعة المتجولين من قبل المراقبين من بلديه مدينه سلطان الفرعية.

image

image

image
بواسطة : فريق التحرير
 0  0  5.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

عسير اكيد من أفضل المدان لان في السعودية بالخليج أجواء جميلة جدا وجذابة وتشمل المحافظات التهاميه و
أمير عسير يرعى افتتاح وجهة "سڤن أبها" في 5 أغسطس المُقبل

22 محرم 1448 | 1 | | 165
  أكثر  
بعض مداخل الاحيا غير مستويه وحفر
أمانة الرياض تدعو سُكان العاصمة في إستبيان قياس مستوى الرضا عن الخدمات والمرافق

26 ذو الحجة 1447 | 1 | | 320
  أكثر  
غير معقول ان يكون بهذا الشكل اين المسئول عن هذا والطريق سيئ جدا وضيق وفوق ذلك متعثر المشروع من قبل
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

4 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.3K
  أكثر  
الوقت الآن بتوقيت السعودية هو 05:04 صباحًا الإثنين 4 ربيع الأول 1448 / 17 أغسطس 2026.