• ×

12:24 مساءً , الأربعاء 14 محرم 1447 / 9 يوليو 2025


أمير منطقة #الباحة يدشن غداً فعاليات ملتقى المهنة التقني الأول

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
فهد الضبياني - وطنيات - الباحة
يدشن صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور حسام بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة الباحة غداً، انطلاق فعاليات ملتقى المهنة التقني الأول الذي تنظمه الكلية التقنية والمعهد الصناعي الثانوي بالباحة وذلك بمقر الكلية.

وأعرب عميد الكلية المشرف على المعهد الصناعي الثانوي بالباحة مرعي بن سعد القرني عن شكره لسمو أمير منطقة الباحة على رعايته وتدشينه للملتقى الأول للمهنة، الذي يهدف إلى تعريف الخريجين من الكلية والمعهد بقطاعات الأعمال والمؤسسات والشركات في منطقة الباحة وفرص التوظيف المناسبة لتخصصاتهم ومؤهلاتهم التقنية والفنية والمهنية.

وبين القرني أن الملتقى يعتبر امتدادا لمبادرات المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني للمساهمة في تحقيق الرؤية الوطنية 2030، مشيراً إلى أن الملتقى سيستقبل الزوار من الساعة الواحدة ظهراً الى الساعة السادسة مساء لمدة يومين اعتباراً من يوم غد الاربعاء، بمشاركة عدد من الجهات وقطاعات الأعمال المختلفة، بالإضافة إلى تقديم ورش عمل مصاحبة عن المهنة و حقوق و واجبات العمل، منوهاً بما تحظى به الكلية والمعهد ومن دعم وتوجيه من سمو أمير منطقة الباحة لكل أعمالها وأنشطتها.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 392
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 392
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 392
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:24 مساءً الأربعاء 14 محرم 1447 / 9 يوليو 2025.