• ×

12:03 صباحًا , الأربعاء 22 ذو الحجة 1446 / 18 يونيو 2025


في #بريدة المركزي فريق طبي ينقذون حياة " مقيما " من جرح طاعن بالعنق

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - القصيم
تمكن الفريق الجراحي في مستشفى بريدة المركزي من إنقاذ حياة مقيم في مقتبل العمر وذلك بعد تعرضه إلى جرح طاعن في أسفل العنق أصابت الأوعية الدموية الكبيرة داخل الصدر.
وكان المريض قد احضر الى قسم الطوارئ بحالة هبوط شديد في ضغط الدم مع نزف حاد داخل الصدر وتم اتخاذ قرار سريع من استشاري الجراحة العامة د. عمرو شوقي الحديدي بتحويل المريض إلى غرف العمليات وإجراء فتح للصدر والسيطرة على النزيف تحت إشراف فريق كامل من استشاريين جراحة الأوعية الدموية وجراحة القلب والصدر وجراحة العظام للمشاركة في العمل الجراحي والذي تكلل بالنجاح والسيطرة على النزيف .

يشار الى ان هذه العملية من العمليات النادرة التي تجرى في حالات النزف الشديد داخل الصدر وتحتاج إلى السرعة والخبرة في اتخاذ القرار الجراحي.
بواسطة : التحرير
 0  0  5.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 273
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 273
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 489
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:03 صباحًا الأربعاء 22 ذو الحجة 1446 / 18 يونيو 2025.