• ×

09:25 صباحًا , الخميس 26 شوال 1446 / 24 أبريل 2025


في #بارق و#المجاردة العمالة تستبق الضريبة المُضافة

ومُطالبات بفتح فرع لوزارة التجارة والإستثار في مُحافظتي بارق والمجاردة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - فريق التحرير
طالب أهالي مُحافظتي بارق ومُحافظة المجاردة وزارة التجارة والاستثمار بفتح فرع لها في هذه لمُحافظات اسوةً بالمُحافظات الأخرى المواطن" أحمد البارقي" قال في حديثة لـ "وطنيات" غياب غياب فرع وزارة التجارة في مُحافظة بارق جعل العمالة تتحكم في الكثير من أسعار المواد الشرائية في المُحافظة. وأضاف "البارقي" بعض هذه العمالة قامت باستباق تطبيق الضريبة المُضافة وطبقتها على بعض المُنتجات.

وعلى ذات السياق المواطن "جابر المقعدي" قال مركز ثربان في مُحافظة المجاردة يعج بالعمالة التي احكمت سيطرتها على الأسواق وباتت تتلاعب في الأسعار "المقعدي" قال توجهنا بعدة بلاغات للبلدية التي قامت بتوجيهنا بتقديم بلاغات لوزارة التجارة . مُبيناً انه لايوجد فرع لوزارة التجارة في مُحافظة المجاردة.

"وطنيات" كانت قد رصدت هذه المُخالفة في عدد من محطات الوقود بمركز ثلوث المنظر التابع لمُحافظة بارق بعد ان امتنعت العمالة عن تزويد قائدي المركبات بمشتقات البترول.

في تصرف وصفه الأهالي بمُخالفة التعليمات والاوامر الصادرة حيث ان هذه العمالة تعتزم بيع مشتقات البترول القديمة في محطات الوقود بالسعر الجديد في صفقة شرائية تصب في صالح هذه العمالة.

الأهالي في هذه المُحافظات جددوا مُطالباتهم بفتح فرع لوزارة التجارة والاستثمار في مُحافظتي بارق والمجاردة من شأنه العمل على مراقبة الأسواق والعمالة التي قالوا انها باتت تتلاعب في الأسعار دون رقيب.
بواسطة : التحرير
 0  0  10.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الف الف مبرووك د.علي الشهري على البركة وهذا من فعل يمناك وتستاهل كل خير ومنها للأعلى بإذن الله
الدكتور الشهري عميدًا لكُلية العلوم بـ #جامعة_الملك_خالد

25 شوال 1446 | 2 | | 1.4K
  أكثر  
تريليون مبروك دكتور علي على هذا المنصب وعلى ثقة معالي مدير الجامعة في شخصكم وأنت أهل لهذه الثقة أ
الدكتور الشهري عميدًا لكُلية العلوم بـ #جامعة_الملك_خالد

25 شوال 1446 | 2 | | 1.4K
  أكثر  
تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 217
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 09:25 صباحًا الخميس 26 شوال 1446 / 24 أبريل 2025.