• ×

02:53 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


نائب الرئيس اليمني يُثمن دعم التحالف العسكري والإنساني لليمن

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وكالة الانباء السعودية (واس)
ثمّن نائب الرئيس اليمني الفريق الركن علي محسن صالح الدعم العسكري والإنساني الذي تُقدمه دول التحالف العربي لليمن في مختلف المجالات.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم في محافظة مأرب بقادة قوات التحالف لدعم الشرعية باليمن بحضور رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن اليمني الدكتور طاهر العقيلي ومحافظ مأرب اللواء سلطان العراده ومحافظ الجوف اللواء امين العكيمي.
وعبّر نائب الرئيس اليمني عن شكره لقيادة التحالف في مأرب وجهودهم التي يبذلونها في دعم الشرعية والجيش الوطني ومساندة أبناء الشعب اليمني ودور دول التحالف وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الإمارات العربية المتحدة في هذا الإطار ونجاحها في إجهاض المشروع الإيراني الفارسي.
كما عبر عن الشكر والتقدير لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والهلال الأحمر الإماراتي وأدوارهم الإغاثية وما حققوه من بصمات إنسانية أخوية ستظل حاضرة في أذهان اليمنيين.
من جانبهم، أكد قادة التحالف في محافظة مأرب دعم قيادتهم للشرعية في اليمن حتي تستعيد كامل تراب اليمن ويعود اليمن سعيداً كما كان.
بواسطة : التحرير
 0  0  5.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 471
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 471
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 528
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:53 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.