• ×

06:27 مساءً , الأربعاء 22 ذو الحجة 1446 / 18 يونيو 2025


#صحة_عسير تدشن حملة التطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - أبها
دشن مساعد المدير العام للخدمات العلاجية بالمديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور يحيى آل شويل حملة التطعيم ضد الإنفلونزا الموسمية لفترة الشتاء القادم وذلك بمقر المديرية .

وتستهدف الحملة جميع فئات المجتمع مع التركيز على الممارسين الصحيين ، والأشخاص المصابين بأمراض الجهاز التنفسي المزمنة وأمراض القلب المزمنة وأمراض الجهاز العصبي المزمنة وأمراض الكبد المزمنة وأمراض الكلى المزمنة والأورام والسكري وأمراض الدم الوراثية والأشخاص الذين يعانون من ضعف المناعة الوراثية أو المكتسبة وكذلك النساء الحوامل خلال موسم الأنفلونزا الموسمية بحيث يصبح إعطاء اللقاح للحوامل جزء برنامج متابعة الحوامل الدوري بمراكز الرعاية كما تستهدف الحملة كبار السن 65 عام فاكثر وعدة فئات أخرى كنزلاء السجون و دور الرعاية الاجتماعية والتأهيل الشامل وجميع الاطفال في الفئة العمرية (6 شهور – 5 سنوات) .



هذا وتتوفر التطعيمات لكافة الراغبين في تلقيها بجميع المستشفيات الحكومية ومراكز الرعاية الصحية الأولية بالإضافة إلى إرسال فرق ميدانية من وقت لآخر لأماكن التجمعات العامة مثل الأسواق والمهرجانات للتعريف بالحملة وتقديم التطعيم للراغبين من جميع الفئات.

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  4.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 409
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 409
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 501
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:27 مساءً الأربعاء 22 ذو الحجة 1446 / 18 يونيو 2025.