• ×

12:32 مساءً , الجمعة 28 رمضان 1446 / 28 مارس 2025


وزير الصحة يعتذر إلى منسوبي الوزارة الذين لديهم مستحقات متأخرة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات
قدم وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة، اعتذارًا إلى منسوبي الوزارة الذين لديهم مستحقات متأخرة تتعلق بانتدابات أو بدلات أو أحكام قضائية، مؤكدًا صرفها فور ورود الدعم المقرر من وزارة المالية.

ووجه الربيعة وكلاء الوزارة والمساعدين بحصر جميع المبالغ المستحقة المتأخرة لجميع منسوبي الوزارة، تمهيدًا لصرفها، بعد أن تم التواصل مع وزارة المالية للحصول على الدعم اللازم لصرفها.

وأعرب الربيعة -عبر رسالة بريدية وجهها إلى كافة المديريات الصحية- عن "خالص اعتذاره عن التأخر في صرف تلك المبالغ"، واعدًا ببذل مزيد من الجهد وبسرعة في صرف تلك المبالغ، وفقًا لصحيفة "عكاظ"، الأربعاء (13 سبتمبر 2017).

وأشار الربيعة إلى أن مركز خدمات الموظفين جاهز للرد على أي استفسار يخص أي موظف بالصحة على الرقم (920009080).
بواسطة : التحرير
 0  0  5.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الله يرحمه ويسكنه فسيح جناته انا لله وانا اليه راجعون
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 646
  أكثر  
حسبي الله على كل مسؤول كان سبب في هذي الحادث وكل حوادث بسبب عدم وجود مطبات بمدخل المركز وساهر والإنا
وفاة مُقيم سوداني دهسًا بحادث سير وسط ثلوث المنظر

25 رمضان 1446 | 2 | | 646
  أكثر  
ابحث عن وظيفة ذوي الاحتياجات الخاصه
#طيران_ناس يطلق مبادرة لتوظيف ذوي الإعاقة

15 رمضان 1446 | 1 | | 92
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:32 مساءً الجمعة 28 رمضان 1446 / 28 مارس 2025.