• ×

03:07 صباحًا , الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025


المالكي يعرض اولى مسرحياته ويطل على عشاقه بمسرح المفتاحة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
محمد البجادي - وطنيات - أبها
أطل الفنان فايز المالكي على عشاقه بمسرح المفتاحة، مقدما أولى عروض المسرحية الرجالية "بايعها" بمهرجان الكوميديا الدولي ضمن فعاليات مهرجان أبها يجمعنا المواكب لاحتفالات المدينة بلقب عاصمة السياحة العربية ٢٠١٧ م.
ولم يخلو المالكي من القفشات الفكاهية التي رسمت البسمة على شفاه الحاضرين، موجها رسالة في ختام المسرحية بأن الوطن أمانة يجب علينا جميعا أن نتكاتف في الحفاظ عليه، مشاركا في أغنية وطنية بعنوان "حماك الله.. وطن غالي".
المسرحية من تأليف هيثم السيد، وفكرة وإخراج خالد الباز، وتدور أحداثها على مدى ٩٠ دقيقة حول الشاب فايز الذي يمتلك مواهب فنية عديدة، لكنه يعاني من ظروف مادية صعبة أدت إلى تكاثر الديون، وفي سبيل بحثه عن مصدر دخل يحاول استثمار موهبته الفنية دون جدوى، الأمر الذي يقوده إلى يوقعه في براثن خلية إرهابية، غير أن الأحداث تتجه إلى مسارات أخرى، كما تحمل رسالة قوية لجنود الوطن المرابطين في الحد الجنوبي.
يذكر أن المسرحية من بطولة فايز المالكي، حمد المزيني، وبمشاركة محمد علي، خالد حامد، مجاهد العمري، عبدالعزيز الأحمد، فهد العصفور، بندر الحازمي، محمد نامي، ونجمة "السوشال ميديا" الطفلة وله السحيمي.

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 253
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:07 صباحًا الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025.