• ×

08:13 صباحًا , الأحد 19 ذو الحجة 1446 / 15 يونيو 2025


جهاز لوحي لكل طالب في "تايلند"

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وكالات - متابعات



تسعى السلطات في تايلند إلى تعميم الأجهزة اللوحية على التلاميذ في كل أنحاء البلاد, وقد تم، حتى الآن تزويد 850 ألف تلميذ بهذه الأجهزة لتحسين النظام التربوي .

ويدخل المشروع ضمن مبادرة جهاز لوحي لكل طفل، التي أطلقتها الحكومة أثناء الحملة الانتخابية في العام 2011, يستخدم التلاميذ أجهزتهم أيضا لسماع الأغاني أو لمشاهدة رسوم متحركة أو في لعبة تعتمد على الرياضيات.



وعندما يقترب العام الدراسي من بدايته، يراجعون دروس العام الماضي لأن الدروس الجديدة لم تحمل بعد على الأجهزة, ولا يسمح للطلاب الذين لا تتوفر منازلهم على الكهرباء والانترنت بأخذ أجهزتهم اللوحية إلى المنزل, لذلك، ينتقد العديد من التايلنديين هذا البرنامج ويعتبرون أنه قد لا يكون مناسبا, لكن مدير إحدى المدارس يقول إن مجرد استخدام هذه الأجهزة اللوحية مع تلاميذ من بيئة فقيرة، يشكل خطوة متقدمة.
بواسطة : التحرير
 1  0  4.2K
التعليقات ( 1 )

الترتيب بـ
الأحدث
الأقدم
الملائم
  • #1
    27 رمضان 1434 12:18 صباحًا الصارم :
    لك الله يا وطني

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

I am agreed with yahea Muhammad saleh.,that during such seasons, black market traders in the kitchen
أهالي ثلوث المنظر المسلخ البلدي مغلق من (3) أعوام وتجار الذبح يُبالغون في رفع الأسعار

4 ذو الحجة 1446 | 1 | | 305
  أكثر  
جزاكم الله خير على تعبكم معنا وهذا شي جميل حتى تخف زحمه المسالخ
#البيئة تُطلق خدمة حجز الذبح في المسالخ الإلكترونيةًا

3 ذو الحجة 1446 | 1 | | 192
  أكثر  
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكرا صحفية وطنيان والكن عندي ملاحظه تمت متابعت الوضع في الاوديه ولكن
فيديو - حفر نهل الرمال بقُرى ثلوث المنظر خطر خلفه سارقوا رمال الأودية

3 ذو الحجة 1446 | 3 | | 611
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 08:13 صباحًا الأحد 19 ذو الحجة 1446 / 15 يونيو 2025.