• ×

06:50 صباحًا , الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025


مركز رواد الأمل بالرياض يُقيم برنامج "قادر" الصيفي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
فيصل الرباح - وطنيات - الرياض
يقيم مركز رواد الأمل بالرياض برنامج "قادر" الصيفي وهو برنامج مخصص للاطفال من فئة التوحد ، ومتلازمة داون وفَرط الحركه وتشتت الإنتباه بالاضافة الى فئة صعوبات التعلم لأول مره وذالك للسنة الثانية على التوالي .

من جهته أوضحت مديرة المركز الاخضائية ريم ال مقبل ان البرنامج يهدف الى تعزيز عدد من الجوانب النفسية والمهارات الاساسية للطفل وتنمية التواصل الاجتماعي بالاضافة الى جلسات علاجية وترفيه وتخصيص برامج مكثفة لتعديل السلوك والتخاطب الوظيفي والحسي.

مضيفة ان التدريب من خلال اختصاصيين يتم على المهارات الشخصية ، مما يجعل الطفل قادر على الاعتماد على نقسه من خلال حصيله متكاملة دائمه بعد أن يجتاز الخطط المقدمه له تؤهله للدمج مستقبلاً في الصفوف المتقدمة .
واشارات ال مقبل الى ان البرنامج يشمل تعزيز مهارات الاطفال سواءاً المهارات الإدراكية والمعرفية أو الأكاديمية وتنمية مهارات الحواس .
ودعت الجميع الى الاستفادة من البرنامج والتسجيل من خلال زيارة المركز .
image
بواسطة : التحرير
 0  0  7.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 449
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 449
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 518
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:50 صباحًا الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025.