• ×

12:49 صباحًا , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


شرطة #الرياض توقع بمواطنين اقروا بـ31 حاثة سرقة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
فيصل الرباح - وطنيات - الرياض
صرح الناطق الاعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه في ضوء الخطط الأمنية الموضوعة لكشف المتورطين في قضايا الاعتداء على سائقي مركبات الأجرة و المارة وسلب أموالهم و ممتلكاتهم الشخصية تحت تهديد السلاح .

عليه فقد عمدت إدارة التحريات والبحث الجنائي إلى تحليل البلاغات الواردة في هذا الشأن وتم إتخاذ جملة من الإجراءات أكدت صلة مواطنين في العقد الثالث من العمر بتلك البلاغات , و أسفرت الجهود بفضل من الله تعالى عن ضبطهما, وبسماع اقوالهما المبدئية أقرا بإرتكاب ( 31 ) حادثة سرقة عن تخطيط مسبق موزعين الأدوار و متقاسمين المسروقات فيما بينهما و بلغت قيمة المسروقات قرابة الأربعون الف ريال.

جرى إيقافهما بمركز الشرطة المختص رهن استكمال إجراءات التحقيق ومعرفة مدى صلتهما بالقضايا المماثلة المقيدة ضد مجهول وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة الرياض تمهيداً لتقديمهما للعدالة لينالا جزائهما الرادع نظير ما اقدما عليه.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 468
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 468
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 523
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:49 صباحًا السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.