• ×

02:20 صباحًا , السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025


أكثر من 30 أسرة منتجة تشارك في مهرجان الحبحب الخامس في #وادي_الدواسر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - فريق التحرير - وادي الدواسر
تشارك أكثر من 30 اسرة منتجة في فعاليات مهرجان الحبحب الخامس والذي تجري فعالياته هذه الأيام بحديقة الولامين بمحافظة بوادي الدواسر، بإشراف من مكتب السياحة والتراث الوطني بالمحافظة وتنظيم من مؤسسة اشراقة النجاح للمعارض والمؤتمرات.

وأوضح المشرف العام على المهرجان غازي بن حسين المسعري أنه تم تخصيص اماكن مناسبة داخل الحديقة ، للأسر لعرض منتجاتهم والتي تتمثل في الأكلات الشعبية، والبهارات، والإكسسوارات، وأدوات الزينة، والصوف ، وأوني المطبخ الشعبية ، والعطور، والبخور، وصناعات الخوص، والخياطة والتطريز، والاطباق الشعبية التي تتميز بها العديد من الأسر بالمحافظة.

وبين أن مشاركة الأسر المنتجة في هذا المهرجان يأتي استمرارا لمشاركتها في كافة المهرجانات السابقة التي اقيمت في المحافظة والتي تنظمها مؤسسة اشراقة النجاح للمعارض والمؤتمرات ، مشيرا الى حرص اللجنة المنظمة على دعم الأسر المنتجة وتسويق المنتجات ، وتأهيل الأسر للدخول بالسوق.

وأكد " المسعري" أنهم يحرصون دائما على تشجيع الأسر المنتجة للعمل والإنتاج من خلال توفير وسيلة فعالة ومنظمة لإيصال منتجاتهم إلى المتسوقين مشيراً الى انه تم تخصيص اماكن خاصة لهن حتى يتمكن من عرض منتجاتهن بكل اريحية.
image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

جميل جدا قلم رائع وحروف ذهبية
الدكتور موسى هزازي يكتب : عِيشَ الأمل..

20 محرم 1447 | 1 | | 714
  أكثر  
د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 307
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 474
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:20 صباحًا السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025.