• ×

12:06 مساءً , الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025


في #بارق مُطالبات بتشكيل لجنة إعلامية ومكتب إعلامي للمُحافظة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - فريق التحرير - بارق
طالب عدداً من الإعلاميين في مُحافظة بارق من مُحافظ بارق الأستاذ مفرح بن زايد البناوي. بإنشاء لجنة إعلامية أو مركز إعلامي للمُحافظة يتكون من المُحافظ رئيساً وبعضوية أحد الزملاء الإعلاميين في المُحافظة بعد أخذ تصويت بقية الإعلاميين. وذلك لتنسيق العمل الإعلامي في المُحافظة للعمل وفق منظومة العمل الإعلامي الموحد.

مُشيرين إلى ان المُحافظة والمراكز الإدارية الثلاثة في المُحافظة يوجد بها العديد من الصحف الإلكترونية وكُتاب في الصحف الورقية يحتاجون إلى عمل تنظيمي للإعلام وعدم فتح باب الاجتهادات الشخصية لبعض الصحف الإلكترونية على حساب الصحف الأخرى. وربط العمل الإعلامي في المُحافظة فيما يخص الفعاليات والزيارات بلجنة إعلامية او مركز إعلامي للمُحافظة.
وكذلك التصاريح الإعلامية التي تصدر من المُحافظة وذلك للحد من الاجتهادات الشخصية وتوحيد العمل الإعلامي في المراكز الإدارية والمُحافظة .
بواسطة : التحرير
 0  0  2.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 457
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 457
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 520
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:06 مساءً الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025.