• ×

08:41 صباحًا , الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025


إعتماد قسم طب الأعصاب بمجمع الملك عبدالله الطبي بـ #جدة كمركز تدريبي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
رائد السميري - وطنيات - جدة
حصل قسم طب الأعصاب بمجمع الملك عبدالله الطبي بشمال جدة على إعتماد الهيئة السعودية للتخصصات الصحية كمركز تدريبي تابع لبرامج شهادة الإختصاص السعودية لمدة سنة واحدة .
و جاء هذا الاعتراف بعد زيارة لجنة مكونة من المختصين من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية للوقوف على المعايير المطبقة ، و آلية العمل و الأنشطة و الدورات التدريبية في زمالة طب الأعصاب بجميع المستويات ، إضافة إلى توفر عدد من الأساسيات بالقسم لإعتماده كمركز تدريبي ، إلى جانب جهود إدارة مجمع الملك عبدالله في تحسين و تطوير الخدمة الطبية من خلال البرامج التدريبية .
وقد أشادت اللجنة بالإمكانيات التجهيزية العالية المستوى و التعاون الكبير الذي يجدونه سواءً من الأطباء المشرفين أو الطاقم المساعد ، كما أشادوا بالبيئة التعليمية و التدريبية التي يوفرها مجمع الملك عبدالله الطبي بشمال جدة ، و التي تجعله في مقدمة المراكز التدريبية لطب الأعصاب و متوافق مع المعايير المطلوبة لحصول القسم على الإعتماد .
بواسطة : التحرير
 0  0  2.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 418
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 08:41 صباحًا الجمعة 16 محرم 1447 / 11 يوليو 2025.