• ×

11:58 مساءً , الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025


في الرياض القبض على مصريين امتهنوا بيع شرائح اتصال مُخالفة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
فيصل الراح - وطنيات - الرياض
صرح الناطق الاعلامي بشرطة منطقة الرياض أنه في إطار الخطط الموضوعة لمكافحة الجرائم بكافة انواعها , فقد توفرت معلومات لدى قوة الضبط الميداني بشرطة المنطقه تفيد عن قيام مجموعه من الوافدين ببيع شرائح اتصال مخالفة وشحنها بهويات مزورة وبيع بطاقات شحن دولية .

علية فقد عملت القوة على تحليل المعلومات المتاحه و تتبعها و قامت على اثره بجملة من الاجراءات اسفرت بفضل الله عن ضبط شخصين ( مصريي الجنسيه في العقد الرابع من العمر ) في كمين محكم و بتفتيش الشقة التي يقيمان بها عثر على عدد ( 18500 ) شريحة اتصال لعدد من الشركات المشغلة في المملكة العربية السعودية وعدد ( 50 ) جهاز لفحص الشرائح و (50) جهاز هاتف محمول تستخدم للاستعلام عن الرصيد وسحبه و ستة اجهزة لقراءة البصمة و مكينة شحن رصيد وعدد خمسة اختام لمؤسسات و اربعة دفاتر شيكات و جهاز كمبيوتر محمول و خمسة جوازات سفر مصرية و مبلغ مالي يقدر بـ ( 23900 ) ريال سعودي و مكينة لعد النقود , وبسماع أقوالهما المبدئية أقرا بما نسب اليهما .

جرى إيقافهما بمركز الشرطة المختص و تحريز المضبوطات وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بمنطقة الرياض لاستكمال إجراءات التحقيق حسب الاختصاص
بواسطة : التحرير
 0  0  3.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 468
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 468
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 522
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:58 مساءً الجمعة 24 ذو الحجة 1446 / 20 يونيو 2025.