• ×

03:09 صباحًا , الأربعاء 22 ذو الحجة 1446 / 18 يونيو 2025


شرطة #الحدود_الشمالية توضح ملابسات انتحار مواطن بحي الإسكان في #طريف

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
راكان الشمري - وطنيات - طريف
صرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الحدود الشمالية العقيد الدكتور عويد بن مهدي انه ورد بلاغ لشرطة محافظة طريف الساعة الخامسة والنصف من مساء يوم الاثنين ٩ / ٥ / ١٤٣٨ هـ من مواطن في منتصف العقد الخامس من عمره عن عثور ابن عمه مصاباً بطلق ناري وعليه آثار نزف دماء .
وفور تلقي البلاغ جرى الانتقال إلى الموقع واتضح أن المصاب مواطن في نهاية العقد الخامس من عمره تعرض لطلق ناري من مسدس مصرح باسمه عُثر عليه بجوار الجثة وتسبب في وفاته وذلك في مجلس المنزل الذي يسكنه والواقع في إسكان قوى الأمن الداخلي .
وعن الملابسات أوضح المبلغ إنه تلقى عدة اتصالات هاتفية من قبل عائلة ابن عمته المتواجدين حالياً في مدينة عرعر والذين حاولوا التواصل معه دون جدوى فتردد على منزله حتى تمكن من فتح الباب وعثر عليه بحالته .
وبعد استكمال الإجراءات الإستدلالية والتحقيقية الأولية تم إحالة ملف القضية إلى دائرة التحقيق والإدعاء العام بالمحافظة ، وبينت المؤشرات الأولية إلى أن المجني عليه هو من تسبب بإلحاق الأذى بنفسه مما أدى الى وفاته .
بواسطة : التحرير
 0  0  2.6K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 320
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 320
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 491
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:09 صباحًا الأربعاء 22 ذو الحجة 1446 / 18 يونيو 2025.