• ×

04:32 صباحًا , الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025


مدير صحة #الشرقية يتفقد المنشآت الصحية بمحافظتي الخفجي وحفر الباطن

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

مدير صحة الشرقية يتفقد المنشآت الصحية في الخفجي وحفر الباطن

التحرير
زهير الغزال - وطنيات - الشرقية
وجه مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية الدكتور صالح بن علي السلوك بمعالجة بعض الملاحظات خلال زيارته التفقدية للمنشآت الصحية في محافظتي الخفجي وحفر الباطن بهدف رفع مستوى الخدمة وجودة الأداء في أقسام مستشفى الخفجي العام ، ومستشفى الولادة والأطفال بمحافظة حفر الباطن .

وتفقد الدكتور السلوك خلال الجولة أقسام الطوارئ والعيادات الخارجية والأشعة والمختبر والتغذية ، إضافة إلى الصيدلية وأقسام التنويم بالمستشفيين ، فيما اجتمع خلال زيارته لمحافظتي الخفجي وحفر الباطن بإدارة بعض المستشفيات وناقش معهم كافة الاحتياجات ، إضافة إلى لقائه بالمراجعين للمستشفيات في المحافظتين واستطلع آرائهم وتطلعاتهم للخدمات الصحية ، وزارة المنومين في بعض المستشفيات وأطمأن على صحتهم وتمنى لهم الشفاء العاجل .

وأكد الدكتور السلوك خلال الجولة التي التفقدية للمنشآت الصحية والتي استمرت يومين في محافظتي الخفجي وحفر الباطن ، أن مثل هذه الزيارات هي للتأكد من سير العمل وتقديم الخدمات الصحية للمرضى والمراجعين بالشكل المطلوب ، ومساعدة العاملين في كافة المستشفيات من خلال تذليل العقبات التي قد تواجههم خلال أداء مهامهم ، والعمل على سرعة حلها لتقديم خدمة صحية أفضل للمستفيدين ـ انطلاقاً من مبدأ " خدمة المريض أولاً "

وزار الدكتور السلوك خلال الجولة محافظ محافظة الخفجي ، وبحثا الاحتياجات الصحية للمحافظة والخدمات الصحية فيها وسبل الارتقاء بمستوى الخدمات ، يذكر أنه رافق الدكتور السلوك خلال الزيارة مساعد المدير العام للخدمات العلاجية ، ومساعد المدير العام للمشاريع ، وبعض مدراء الإدارات الهامة في صحة الشرقية .
بواسطة : التحرير
 0  0  3.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 264
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 475
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 475
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:32 صباحًا الأحد 6 ذو القعدة 1446 / 4 مايو 2025.