• ×

01:14 صباحًا , الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025


"اليمن" زواج وزير يمني من سورية لاجئة يتسبب في طلاق زوجته

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - متابعات - "اليمن"


طلق وزير يمني زوجته بسبب رفضها أن يتزوج باحدى فتاة سورية في اليمن.
وقال الوزير لصحيفة الرأي الكويتية إنه أخبر زوجته عزمه على الزواج بفتاة سورية عمرها 22 عاما، وهو ما رفضته زوجته، طالبة الطلاق فوراً، رغم أن لديهما خمسة من الابناء.
واضاف الوزير الذي لم يذكر اسمه (48 عاما) أنه طلق زوجته طلقة واحدة فقط وهي الطلقة الأولى منذ ان تزوجها قبل (21 عاما)، وانه سيرجعها كونه يحبها وحريصا على ام اولاده التي كافحت معه في الحياة.
وعن معرفته بالفتاة السورية قال انها ابنة أحد اصدقائه السوريين الساكنين في مدينة حلب وقد أحبته الفتاة ووافقت أن تكون (الزوجة الثانية) بعد الزوجة اليمنية، كما تمتلك صفات المرأة اليمنية (الاحتشام واحترام الزوج) كما اكدت انها ترغب بان تكون منقبة كما هي عادة غالبية اليمنيات وقد اصبحت الاسرة لاجئة في الاردن وهناك تم اكمال كل الترتيبات للزواج بها . وفقا لموقع" الـ المرصد"
بواسطة : التحرير
 0  0  4.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 253
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 01:14 صباحًا الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025.