• ×

02:38 صباحًا , الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025


مُحافظ #محايل مهرجان محايل الشتوي سينطلق في27 من الشهر القادم

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محافظ محايل في إجتماع اللجنة التنفيذية لمهرجان محايل

التحرير
وطنيات - فريق التحرير- محايل
كشف محافظ محايل محمد بن سعود ابو نقطة المتحمي أن فعاليات مهرجان محايل الشتوي " محايل أدفأ " والذي يرعاه أمير منطقة عسير سينطلق في اليوم 27 من شهر ربيع الثاني القادم ، بمحاضرة يلقيها الشيخ الدكتور صالح المغامسي بمسجد الأميرة العنود .
جاء ذلك خلال الأجتماع الذي تراسه المحافظ اليوم للجنة التنفيذية التابعه للجنة التنمية السياحية بحضور أعضاء اللجنة ، مضيفآ أن محافظة محايل ستشهد هذا العام إقامة فعالية شارع الشهداء والذي يستمر عشرة أيام ، تقديرآ لمن قدم نفسه فداء لتراب هذا الوطن الغالي ، لافتا إلى أن فعاليات المهرجان تستمر لمدة عشرة أيام ، فيما تستمر خيمة التسوق لمدة 90 يومآ . مؤكدآ أنه تم المفاهمة مع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في أستحداث مسار لفريق الهايكينج بجبل الحيلة ، كما سيتم إستحداث مسارات أخرى لمركزي بحر أبوسكينه وقنا .
بعد ذلك أستعرض أمين اللجنة يحي بن محمد العاصمي مسودة الفعاليات ، والتي أشتملت على عدد من الفعاليات المصاحبة للمهرجان والتي جاء في مقدمتها شارع الشهداء ، سباق الدراجات الهوائية ، أمسية قبائل أل موسى ، معرض عسير الفوتوغرافي ، أمسية فرقة رجال ألمع الشعبية ، أمسية الجالية السودانية ، فعاليات إدارة التعليم ، أمسية فرقة النماص ،الماراثون الرياضي ، أمسية لفرقة الواديين ،ندوة صحية ، أمسية قبيلة بني ثوعه . مجلس شباب عسير ، الأسرة والطفل ، سباق السيارات ، طيور الجنه ، الفن التشكيلي والمرسم الحر ، الأسر المنتجه ،دورة الشهداء التي ينفذها مكتب دعوة وتوعية الجاليات بمحايل " تبصرة " .
بواسطة : التحرير
 0  0  3.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 253
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:38 صباحًا الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025.