• ×

06:35 مساءً , الثلاثاء 21 ذو الحجة 1446 / 17 يونيو 2025


دعم مستشفى #محايل العام بجهاز لجراحة المناظير لأمراض الباطنية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
علي الخليفي - وطنيات - محايل
في نطاق حرص المديرية العامة للشئون الصحية بعسير على تطوير الخدمات الصحية تم مؤخراً دعم مستشفى محايل العام بجهاز لجراحة المناظير للأمراض الباطنية حديث يقوم باستئصال المرارة والزائدة الدودية وإزالة أورام الرحم لدى النساء بالمنظار كما يقوم بأخذ العينات المخبرية مما أحدث نقلة في سير عمل قسم الباطنية بالمستشفى في تشخيص وعلاج العديد من أمراض الجهاز الهضمي.
أوضح ذلك المتحدث الرسمي بصحة المنطقة / سعيد بن عبد الله النقير مشيراً أن صحة المنطقة تولي المستشفيات الطرفية اهتمام وإعطائها الأولوية بدعمها بالأجهزة الطبية والكوادر البشرية بحسب الإمكانيات المتاحة.
ومن جانبه قال مدير قطاع محايل الصحي / محمد بن زيد عسيري أن جهاز المنظار من أحدث التقنيات الطبية التي أحدثت نقلة في محايل لتشخيص وعلاج إمراض الجهاز الهضمي حيث شهدت نتائج عالية مقدما شكره لمدير عام الشئون الصحية بمنطقة عسير الدكتور/ محمد بن علي الهبدان على هذا الدعم والمتابعة للمرافق الصحية.

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 165
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 165
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 482
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:35 مساءً الثلاثاء 21 ذو الحجة 1446 / 17 يونيو 2025.