• ×

05:50 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


"القصيم" السيطرة على حريق بحي الناصرية كان قد نشب في 4 مستودعات

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
بندر المحيميد - وطنيات - القصيم

سطرت فرق الإطفاء بمنطقة القصيم على حريقاً هائلاً شب في أربعة مستودعات بحي الناصرية في بريدة، على أثربلاغ مررلغرف العمليات في الساعة الواحدة واثنين وثلاثين دقيقة صباح اليوم، يفيد بوجود حريق في المستودعات التي تضم بين جنباتها مواد غذائية وأدوات بلاستيكية.

وذكر العقيد إبراهيم أبا الخيل المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني في منطقة القصيم، أنه "فور تلقينا البلاغ تمت الاستعانة بفرق إطفاء مساندة من محافظتي عنيزة والبكيرية ومركزي الشماسية والبطين، وذلك لانتشار النيران وعدم التمكن من السيطرة عليها".

كما ذكر "أبو الخيل" أن مساحة كل مستودع تبلغ 600 متر، تمت السيطرة عليهم بالكامل، فيما نجحت فرق الإطفاء في منع النيران من الوصول لمستودع مجاور، مشيراً إلى أن رجل أمن أصيب بكدمة بسيطة بعد مباشرته الحريق، وأن التحقيقات لا تزال جارية للبحث عن مسببات الحريق. وفقاً لموقع "تواصل"
بواسطة : التحرير
 0  0  5.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 258
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 05:50 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.