• ×

12:34 مساءً , الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025


جمعية الملك عبدالعزيز الخيرية النسائية (عون) بـ #بريدة تحتفل بذكرى اليوم الوطني

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - القصيم
إحتفت جمعية الملك عبدالعزيز الخيرية النسائية ( عون ) بالقصيم بذكرى اليوم الوطني السادس والثمانون للملكة العربية السعودية وذلك بحضور رئيسة مجلس إدارة الجمعية الاستاذة لولوة بنت سليمان النغيمشي وعضوات مجلس ادارة الجمعية ومنسوباتها .

من جهته أوضحت رئيسة مجلس ادارة الجمعية الاستاذة لولوة النغيمشي بأن الجمعية استعدت مبكرا للاحتفاء بذكرى اليوم الوطني السادس والثمانون لما له من اهمية عظيمة لكافة مواطني ومواطنات هذه البلاد ، حيث نستذكر ما قام به المغفور له باذن الله الملك عبدالعزيز من توحيد هذه البلاد وتأسيسها على شرع الله وتطبيق سنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم .

وقالت النغيمشي بأننا في هذه البلاد نعيش بنعمة الأمن والأمان وهي مما لا شك فيه النعمة الأغلى والأهم التي تتطلع لها الشعوب في العالم لأنه مع وجود هذه النعمة تبدأ عجلة التنمية في السير نحو مزيد من الرفاهية ونحن بفضل الله نعيش في مملكتنا الغالية في نعمة الأمن والأمان التي نغبط عليها بتلاحم الشعب والقيادة الذي بني على أساس المحبة .
بواسطة : التحرير
 0  0  4.5K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 253
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:34 مساءً الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025.