• ×

04:33 مساءً , الثلاثاء 6 محرم 1447 / 1 يوليو 2025


رئيس مركز #الفوارة يدشن بطولة كُرة القدم تحت شعار التضامن ضد الإرهاب والفكر الضال

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - القصيم
دشن رئيس مركز الفوارة الأستاذ سالم بن محمد النحيت بطولة بلدية الفوارة للتضامن ضد الإرهاب والفكر الضال والتي تقام فعالياتها على الملاعب الرياضية التابعة للبلدية خلال شهر رمضان المبارك .
وقد أعد حفل خطابي بهذه المناسبة بدء بالقرآن الكريم تلاه كلمة لرئيس اللجنة الإعلامية عبدالله الشبلان أوضح فيها العمل الإعلامي المعد لهذه البطولة والموجه للشباب وصغار السن والذي يرتكز على الروح الوطنية والتحذير من الأفكار المضللة والهدامة.
ثم ألقى رئيس بلدية الفوارة صالح بن فهاد النحيت رئيس اللجنة العليا المنظمة للبطولة كلمة أكد فيها أن البلدية سخرت جهودها وفق توجهات ورؤى القيادة الحكيمة بتوفير ساحات وملاعب رياضية لمساعدة الشباب في قضاء أوقات فراغهم بالشيء النافع والمفيد سيما مع إنشاء البلدية للملاعب الرياضية وفق مواصفات مطابقة لإشتراطات ملاعب كرة القدم من الفيفا وتم تزويدها بعدد من التجهيزات المرتبطة بها مثل المدرجات وغرف تبديل الملابس ودورات المياه وتهيئة الفرص لإقامة مثل هذه البطولات حيث ستعمل البلدية على مواصلة تطويرها بإقامة منشأة للمعسكرات وإضافة ملاعب لرياضات أخرى بالإضافة لعدد من المضامير لخدمة الشباب .
عقب ذلك تحدث الرئيس التنفيذي للبطولة محمد بن سيف النحيت عن فكرة هذه البطولة ونشأتها والتجهيزات التي أعدتها اللجنة المنظمة للبطولة حيث أكد أنها جاءت بمباركة من صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة القصيم في إطار الحملة التي أطلقها سموه للتضامن ضد الإرهاب والفكر الضآل .
وأوضح محمد النحيت أن اللجنة المنظمة للبطولة سعت للإجتماع عن قطاعات من شباب المنطقة للتحضير لإنطلاق البطولة وأعدت عدد من المنشورات والملصقات والبرامج المصاحبة والتي تدعم فكرة الحملة في البطولة التي يشارك فيها ثمان فرق من أنحاء القصيم .
عقب ذلك توجه سالم بن محمد النحيت رئيس مركز الفوارة في كلمته بخالص التبريكات والتهاني لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ولسمو ولي عهده الأمين ولسمو ولي ولي العهد بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك ، مثمناً جهود القيادة الحكيمة بالإهتمام بالمواطنين في كافة المجالات سيما في المجال الرياضي والعمل على نشر الوعي بأهمية نبذ الأفكار المتطرفة والهدامة وشغل أوقاتهم بالنافع والمفيد ، ثم أعلن عن إنطلاق البطولة بمباراة بين فريقي الفوارة والذيبية .
حضر الحفل عبدالله بن رباح بن طعيميس رئيس مركز الذيبية وأعضاء المجلس البلدي ببلدية الفوارة وجمع من المواطنين .

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  4.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 273
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 273
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 273
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:33 مساءً الثلاثاء 6 محرم 1447 / 1 يوليو 2025.