• ×

12:39 مساءً , الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025


30 لوحة فسيفسائية من عمل الأطفال المعوقين بـ #عسير

تحت قبة التراث بجمعية الثقافة والفنون بجدة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
غالب القظام - وطنيات - جدة
شارك الموهوبون من أطفال مركز جمعية الاطفال المعوقين بعسير بعدد 30 لوحة فنية فسيفسائية في قبة التراث بجمعية الثقافة والفنون بجدة ضمن عدد من الفنانين التشكيلين من مختلف مناطق المملكة وخارجها .. وتأتي هذه المشاركة في إطار الأنشطة الخارجية للمركز ، وتشجيع أطفاله المعوقين على الاندماج في المجتمع واظهار قدراتهم وابرازها .
وذكر مدير المركز الدكتور صالح الحمادي " أن هذه المشاركة ليست الأولى لأطفال المركز فيما يخص الفن التشكيلي ؛ فقد شارك في العديد من المناسبات الفنية ، والتشكيلية ، والمهرجانات والمسابقات ، وأضاف الحمادي لدينا في المركز أطفال موهوبون بالفطرة ، ونحن نعمل على صقل تلك المواهب ، وتنميتها بكل ما نستطيع .
وشكر الحمادي معلمة الأطفال الفنانة التشكيلية الأستاذة مها الزهراني التي ساهمت في تطوير قدرات أطفال المركز ، ويظهر ذلك جلياً من خلال هذه اللوحات الفنية المشاركة .
image
بواسطة : التحرير
 0  0  5.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 253
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 462
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:39 مساءً الجمعة 4 ذو القعدة 1446 / 2 مايو 2025.