• ×

11:21 مساءً , الثلاثاء 6 محرم 1447 / 1 يوليو 2025


رعاية الشباب تطلق فعاليات الرياضة للجميع بمنطقة #القصيم

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - بريدة
أطلق المكتب الرئيسي لرعاية الشباب بمنطقة القصيم فعاليات الرياضة للجميع المتضمنة العديد من الألعاب الرياضية المختلفة في الملاعب والصالات والمضامير الرياضية التي تمتد من الفترة ١٨ - ٢٣ / ٦ / ١٤٣٧هـ وتستهدف جميع الفئات السنية من مواطنين ومقيمين .

وأكد وكيل الرئيس العام لشؤون الرياضة عبد اللطيف الهريش أن إطلاق هذه المبادرة من قبل إدارة الترويح الشبابي بالرئاسة العامة لرعاية الشباب وتفعليها في مكتب القصيم يأتي ضمن اهتمام وتوجيه سمو الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير عبد الله بن مساعد بن عبد العزيز بتفعيل النشاطات الرياضية لمختلف الألعاب ولكافة الفئات .

وأوضح الأستاذ عادل عسيري المشرف العام على البرنامج أن المنافسات التي أستهدف إقامتها خلال الفعاليات هي ألعاب كرة القدم و ركوب الدراجات الهوائية والجري وكرة التنس والبلياردو والمشي وغيرها من النشاطات الرياضية التي أقيمت بمواقع مختلفة بوقت متزامن.

من جهته عبر مدير المكتب الرئيسي لرعاية الشباب بمنطقة القصيم الأستاذ عبد العزيز السناني عن بالغ شكره وتقديره لسمو الرئيس العام لرعاية الشباب ولوكيل الرئيس العام لشؤون الرياضة ولإدارة الترويح الشبابي برعاية الشباب على ثقتهم باختيار المكتب لتنفيذ هذا البرنامج النوعي ، مؤكداً حرص جميع العاملين في المكتب على تنفيذ كل البرامج التي تعود على الشباب بالنفع والفائدة.

image

image

image

image
بواسطة : التحرير
 0  0  3.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 291
  أكثر  
اهمال مركز ثلوث المنظر والقرى المجاورة من التمتع بالخدمات / الحدائق وتوفير وساءل الترفيه فيها وصيانة
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 291
  أكثر  
حقيقةً ما يعانيه مركز ثلوث المنظر والقرى المحاورة معاناة تفوق الوصف إهمال في تعبيد وسفلتة الطرق لكثر
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

5 محرم 1447 | 4 | | 291
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:21 مساءً الثلاثاء 6 محرم 1447 / 1 يوليو 2025.