• ×

09:06 صباحًا , الإثنين 4 ربيع الأول 1448 / 17 أغسطس 2026


الهلال الأحمر بالحدود الشمالية يرفع جاهزيته تحسباً للتقلبات الجوية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

فريق التحرير
راكان الشمري - وطنيات - عرعر
الإدارة العامة للهلال الأحمر بمنطقة الحدود الشمالية ترفع جاهزية فرقها اعتباراً من يوم غداً الجمعة وحتى يوم الثلاثاء القادم مع إمكانية استدعاء الفرق الإسعافية الإضافية وفق ما يتطلبه الموقف، تحسباً لأي طارئ - لا قدر الله - والتأكد من تزودها بالوقود وكافة التجهيزات الضرورية .
ويأتي ذلك تجاوباً مع تحذيرات الرئاسة العامة للارصاد وحماية البيئة المتضمنة بأنه - بمشيئة الله تعالى - تشير التوقعات الى وجود تقلبات جوية من الجمعة إلى الثلاثاء ١٦-٢٠ جمادى اﻻخرة ، تبدأ برياح جنوبية شديدة السرعة وعواصف غبارية محتملة على أجزاء من مكة المكرمة، المدينة المنورة، تبوك، الحدود الشمالية، الجوف تمتد إلى حائل، القصيم ، الرياض والشرقية، يصحبها هطول أمطار رعدية بمشيئة الله قد تكون غزيرة على الحدود الشمالية، وكذلك على الجوف وتبوك يومي السبت والأحد .
ودعت هيئة الهلال الاحمر السعودي المواطنين والمقيمين إلى الحذر والحيطة ، والأخذ بالتدابير اللازمة للوقاية من المخاطر التي قد تنتج عن الأمطار الغزيرة والسيول ومنها عدم السرعة الزائدة أثناء القيادة تجنباً للانزلاقات ، والأبتعاد عن مواقع تجمع المياة .
و أوضح المتحدث الرسمي بالإدارة العامة لهيئة الهلال الأحمر بالمنطقة أن غرفة العمليات تتلقى اتصال طالبي الخدمة الإسعافية على الرقم (٩٩٧) على مدار ٢٤ ساعة .
بواسطة : فريق التحرير
 0  0  2.2K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

عسير اكيد من أفضل المدان لان في السعودية بالخليج أجواء جميلة جدا وجذابة وتشمل المحافظات التهاميه و
أمير عسير يرعى افتتاح وجهة "سڤن أبها" في 5 أغسطس المُقبل

22 محرم 1448 | 1 | | 165
  أكثر  
بعض مداخل الاحيا غير مستويه وحفر
أمانة الرياض تدعو سُكان العاصمة في إستبيان قياس مستوى الرضا عن الخدمات والمرافق

26 ذو الحجة 1447 | 1 | | 320
  أكثر  
غير معقول ان يكون بهذا الشكل اين المسئول عن هذا والطريق سيئ جدا وضيق وفوق ذلك متعثر المشروع من قبل
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

4 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.3K
  أكثر  
الوقت الآن بتوقيت السعودية هو 09:06 صباحًا الإثنين 4 ربيع الأول 1448 / 17 أغسطس 2026.