• ×

11:12 مساءً , الثلاثاء 21 ذو الحجة 1446 / 17 يونيو 2025


"الخمعلي" في زيارته لولادة بريدة يُشدد على متابعة المشاريع التطويرية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
يحيى الشهري - وطنيات - بريدة
شدد مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة القصيم مطلق بن دغيم الخمعلي ، على متابعة المشاريع التطويرية بمستشفى الولادة والأطفال بمدينة بريدة ، ومراحل إنجازها بدقة ، من قبل المقاول المنفذ للمشروع ، مؤكداً بأن هذه المشاريع ستكون إضافة مهمة للخدمات الطبية بالمستشفى .
وبيّن المدير العام ، أثناء لقائه بالقيادات الطبية بمستشفى الولادة ببريدة ، بأن المراجع للمستشفى يجب أن يشعر بجودة الخدمات العلاجية المقدمة له وتوفير العناية اللازمة دون اي قصور ، مؤكداً بأنه على ثقة تامة بحرص فريق العمل بالمستشفى على كسب رضا المرضى من خلال تجويد الخدمة الصحية المقدمة لهم ، داعياً إلى أهمية المتابعة المستمرة لجميع معايير وإشتراطات الأمن والسلامة .
وكان المدير العام ، قد زار صباح اليوم الثلاثاء مستشفى الولادة والأطفال ببريدة ، وناقش مع فريق العمل بحضور مدير المستشفى الأخصائي عبدالعزيز الفوزان المشاريع التطويرية التي يجري تنفيذها كمشروع الحضانه والصيدلية والعناية المركزة وتوسعة قسم طوارئ النساء.
بواسطة : التحرير
 0  0  2.4K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 267
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 267
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 486
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:12 مساءً الثلاثاء 21 ذو الحجة 1446 / 17 يونيو 2025.