• ×

11:29 صباحًا , الثلاثاء 22 محرم 1448 / 7 يوليو 2026


عطل تقني يضرب نظام مدفوعات نقاط البيع في جيديا والشركة تعتذر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

فريق التحرير
وطنيات - الرياض
تعرضت مساء البارحة اجهزة نقاط البيع لشركة جيديا لعطل تقني تسبب في توقف النظام لدى الكثير من المشتركين في خدمات المدفوعات الإلكترونية .

من جانبها اوضحت شركة جيديا ان الفريق التقني في الشركة تعامل مع العطل بشكل مُباشر وعمل الفريق على عودة النظام لوضعه الطبيعي وقالت في بيان بثتهُ عبر حسابها الرسمي على منصة " أكس"

عملاؤنا الكرام تعرب شركة جيديا للتقنية، إحدى المؤسسات المالية المرخصة لتقديم خدمات المدفوعات، عن اعتذارها حيال العطل التقني المؤقت لخدمة أجهزة نقاط البيع التابعة لها خلال الساعات الماضية لدى عدد من العملاء.

وقد باشرت الفرق التقنية المختصة التعامل مع الحالة بشكل فوري، وتمت استعادة الخدمة وعودتها إلى وضعها الطبيعي، مع اتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان استمراريتها وجاهزيتها في تلبيةاحتياجات العملاء.

وأختتمت تؤكد شركة جيديا حرصها الدائم على تقديم خدمات موثوقة وآمنة وعالية الاعتمادية، وتثمن تفهمكم وتعاونكم.
بواسطة : فريق التحرير
 0  0  156
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

بعض مداخل الاحيا غير مستويه وحفر
أمانة الرياض تدعو سُكان العاصمة في إستبيان قياس مستوى الرضا عن الخدمات والمرافق

26 ذو الحجة 1447 | 1 | | 224
  أكثر  
غير معقول ان يكون بهذا الشكل اين المسئول عن هذا والطريق سيئ جدا وضيق وفوق ذلك متعثر المشروع من قبل
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

4 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.2K
  أكثر  
نشكركم أ.يحيى على هذا الطرح ونقل معاناة سالكي هذا الطريق وهذا العمود نعاني منه منذ فترة من الزمن وال
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

3 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.2K
  أكثر  
الوقت الآن بتوقيت السعودية هو 11:29 صباحًا الثلاثاء 22 محرم 1448 / 7 يوليو 2026.