• ×

03:13 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


التحالف: يُعلن تدمير موقع إطلاق المسيّرة التي استهدفت #مطار_أبها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عسير
قال تحالف دعم الشرعية في اليمن إنه دمر منصة إطلاق الطائرة المسيّرة المفخخة التي حاولت استهداف مطار أبها الدولي، مشيرا إلى أن عملية الاستهداف شملت منصة الاطلاق وطاقم التفخيخ والإطلاق بمحافظة صعدة شمالي اليمن.

وكان قد أعلن التحالف عن وقوع 4 إصابات طفيفة وتهشم الزجاج لبعض واجهات مطار أبها الدولي جنوبي السعودية بعد اعتراض مسيرة حوثية مفخخة استهدفت المطار.

وبحسب قناة الإخبارية السعودية فقد توقفت حركة الملاحة مؤقتا في مطار أبها ثم عادت لطبيعتها مشيرة إلى أن الحركة في محيط المطار طبيعية.

وكان التحالف قد أعلن عن اعتراض مسيرة مفخخة حوثية حاولت تنفيذ هجوم على مطار أبها، مضيفاً أن شظايا اعتراض الهجوم تناثرت وسقطت في محيط مطار أبها الداخلي.

وأشار إلى أن المحاولة الحوثية لاستهداف المدنيين بمطار أبها كمطار مدني تمثل جريمة حرب، مضيفا أن قوات التحالف تتخذ إجراءات عملياتية لتحييد مصادر التهديد المستخدمة في محاولة هجوم المطار.
بواسطة : التحرير
 0  0  513
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 256
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:13 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.