• ×

04:04 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


سمو أمير الشمالية يتسلم سخة من شهادة الاعتماد المؤسسي للمعهد السعودي التقني للتعدين بعرعر

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

خلف جويبر
وطنيات - خلف جويبر - عرعر
تسلّم الأمير فيصل بن خالد بن سلطان أمير منطقة الحدود الشمالية نسخة من شهادة الاعتماد المؤسسي للمعهد السعودي التقني للتعدين بعرعر الصادرة من هيئة تقويم التعليم والتدريب.
جاء ذلك خلال استقباله في مكتبه, مدير المعهد عبدالله بن عامر العتيبي، يرافقه عددٌ من قيادات ومنسوبي المعهد.

وهنأ سموه إدارة المعهد على حصولهم على شهادة الاعتماد المؤسسي التي ستسهم في تعزيز جودة وكفاءة التدريب في مختلف الأقسام التدريبية، وتحقيق أهداف المعهد بدعم صناعة التعدين في المملكة، وتماشيًا مع رؤية 2030 لتوطين الوظائف الفنية في مجال التعدين والصناعات المماثلة والمساندة لها.

ونوه بدعم حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود, وسمو ولي عهده الأمين - حفظهما الله - لتطوير قطاع التعدين وفق معطيات تنافسية جديدة ومتميزة، باستثمارات ضخمة، كرست لتأسيس البنية التحتية, ومنها إنشاء ودعم المعهد التقني للتعدين.

image
بواسطة : خلف جويبر
 0  0  515
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 256
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:04 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.