• ×

03:33 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


#أمانة_عسير ضمن أهم 500 موقع إلكتروني حكومي وشبه حكومي

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد البجادي
وطنيات - محمد البجادي - أبها
سجلت أمانة منطقة عسير تواجدها ضمن أهم 500 موقع إلكتروني على مستوى الجهات الحكومية وشبة الحكومية وفقا للتقرير الربع السنوي الصادر من وزارة الإعلام .

وأوضح أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي بأن تواجد موقع أمانة منطقة عسير الإلكتروني ضمن أفضل وأهم 500 موقع على مستوى الجهات الحكومية وشبه الحكومية يعد نجاحا جديدا تحققه الأمانة ضمن سلسلة نجاحات حققتها مسبقا على الصعيدين المحلي والدولي ، مبينا أن هذا الإنجاز جاء نظير اهتمام الأمانة بالإبداع الإلكتروني والتحول الرقمي وخلق بيئة عمل تعتمد على التعاملات الإلكترونية وفق توجهات إستراتيجية نفذتها أمانة المنطقة في العمل البلدي و النقلة الضخمة لأمانة المنطقة في مجال تقديم الخدمات الإلكترونية عبر بوابتها الإلكترونية المتكاملة، بالإضافة لتطوير الخدمات الإلكترونية التي تهدف الى تقديم خدمات الكترونية متكاملة لتسريع الإجراءات وتسهيلها عبر أنظمة تقنية مرتبطة بمعايير ضبط الجودة وقياس الأداء و تعزيز الأمانة لموقعها الالكتروني باللغتين العربية و الإنجليزية في سبيل التيسير على المستفيدين وخدمتهم من خلال تقديم خدماتها عبر موقعها الإلكترونية بعدة لغات .

الجدير بالذكر فإن أمانة منطقة عسير قد حصدت مؤخرا جائزة "درع الحكومة الذكية العربية" بفئتين المواقع الإلكترونية الحكومية في نظام إدارة خدمة العملاء, والابتكار الحكومي في نظام أتمتة أعمال الرقابة الميدانية للمراقبين لعام 2021م، المقدمة من أكاديمية جوائز التميز في الدول العربية والتي أقيمت بمدينة دبي في دولة الإمارات العربية المتحدة .
بواسطة : محمد البجادي
 0  0  491
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 256
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:33 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.