• ×

11:11 صباحًا , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


#****أمانة_القصيم تنفذ حملة توعوية لتعزيز الهوية الوطنية في (٢٣٣) موقع

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - القصيم
شاركت أمانة منطقة القصيم وبلديات المنطقة بعدد (٢٣٣) لوحة إعلانية في الطرق العامة والميادين والمجمعات التجارية على مستوى مدن ومحافظات المنطقة ، وذلك لنشر رسائل حملة (تعزيز الهوية الوطنية) والتي دشنها صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم, التي تهدف إلى غرس قيم الانتماء الوطني والوسطية والتسامح ، تحقيقاً لرؤية المملکة ٢٠٣٠ في تعزيز الشخصية الوطنية لدى المواطن السعودي .

وجاءت مشاركة أمانة منطقة القصيم في تفعيل رسائل الحملة عبر اللوحات الإعلانية في الطرق العامة والجسور ومباني القطاع البلدي بالإضافة إلى تفعيلها في الشاشات التلفزيونية في الطرق العامة وداخل المجمعات التجارية ، وذلك بعدد (١٨٧) لوحة إعلانية متنوعة بالإضافة إلى عدد (٤٦) شاشة تلفزيونية بهدف الوصول إلى أكبر شريحة من الفئة المستهدفة.

وتنطلق المبادرة التي تشرف عليها أمارة المنطقة وتشارك فيها أمانة منطقة القصيم وعدد من القطاعات من عدة أهداف ومحاور لإعداد برنامجاً متكاملاً يختص بتعزيز القيم والمفاهيم الوطنية ، واستشعار أهمية الحفاظ على استقرار المجتمع ، وربط قيم المواطنة والهوية الوطنية بالأمن النفسي كأحد عوامل الولاء ، وتنمية روح الاعتزاز بالإسلام والوطن لدى جميع أفراد المجتمع.
بواسطة : التحرير
 0  0  530
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 527
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:11 صباحًا السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.