• ×

03:50 صباحًا , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


#أمانة_عسير تواصل جهودها الرقابية بالمساند البلدي داخل المجمعات والمتنزهات

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد البجادي
وطنيات - محمد البجادي - أبها
ضمن جهود أمانة منطقة عسير وبلدياتها التطوعية، يواصل أعضاء فريق "المساند البلدي" أعمالهم التوعوية والتثقيفية بضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية لفيروس كورونا في المجمعات التجارية والحدائق والمتنزهات العامة.

وفي ضوء ذلك، أكد أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي إن فريق المساند البلدي يأتي ضمن جهود الأمانة التطوعية للقيام بتوعية المواطنين والمقيمين الموجودين داخل المجمعات التجارية الكبرى والحدائق والمتنزهات، لافتًا إلى أن الفريق يقوم بجهود مساندة للجهود الرقابية للأمانة من خلال الحرص على تطبيق التباعد والالتزام بلبس الكمامة وكذلك التأكد من نظامية المنشآت ومدى تطبيقها لإجراءات التباعد الصحية وغيرها من التدابير الاحترازية المُتبعة.

وأضاف الحميدي أن إدارة التطوع البلدي بأمانة منطقة عسير تتابع جهود أعضاء الفريق ودعمهم بحقائب وقائية أثناء تنفيذ الأعمال التطوعية التي تأتي حرصًا وحفاظاً على صحة الجميع، مفيدًا أن الأمانة تحرص على المبادرات المجتمعية من خلال نشر ثقافة التطوع للقيام بالجهود التثقيفية داخل هذه المواقع، مشددًا على انه لاتهاون في متابعة هذه التدابير سواء من خلال الفرق الرقابية أو الأعمال التطوعية المُساندة وذلك للحد من انتشار الفيروس وضمان مجتمع حيوي وفق التوصيات الاحترازية والإجراءات الوقائية.

الجدير بالذكر، فإن فريق "المساند البلدي" قدم العديد من الخدمات التوعوية والوقائية الصحية لمرتادي المنشآت التجارية ومقرات إسكان العمالة والحدائق والمتنزهات من خلال القيام بأعمال المراقبة الميدانية والتنظيم ونشر الإرشادات التوعوية بالطرق الصحيحة للتباعد الاجتماعي وغيرها من الجهود التطوعية.

image

image
بواسطة : محمد البجادي
 0  0  613
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 256
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 466
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 03:50 صباحًا السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.