• ×

11:15 صباحًا , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


رئيس #جامعة_الملك_خالد يشهد توقيع اتفاقية تعاون مع مديرية الدفاع المدني بعسير

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عبد الرحمن راجح - أبها
شهد معالي رئيس جامعة الملك خالد الأستاذ الدكتور فالح بن رجاء الله السلمي مساء اليوم الأربعاء توقيع اتفاقية تعاون بين الجامعة ومديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير.

وقد مثل الجامعة في توقيع الاتفاقية وكيلها للأعمال والاقتصاد المعرفي الأستاذ الدكتور عبداللطيف الحديثي، فيما مثل مديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير مديرها اللواء علي السعوي.

وتهدف الاتفاقية إلى تحقيق التعاون بين الجهتين في عدة مجالات تشمل الدورات التدريبية والمحاضرات والندوات التوجيهية وتنفيذ الدراسات والبحوث العلمية وتبادل الخبراء والمختصين والمعلومات وفق الأنظمة والضوابط وكذلك الاستشارات وتطوير الأداء وتقييمه.

يذكر أن الجهتين عقدتا اتفاقية تعاون تم تنفيذها خلال السنوات الثلاث الماضية، وتأتي هذه الاتفاقية تتويجًا للرغبة في استمرار التعاون المشترك بين الجهتين.
بواسطة : التحرير
 0  0  1.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 527
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 11:15 صباحًا السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.