• ×

04:28 صباحًا , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


#أمانة_عسير وبلدياتها تسجل أكثر من 100 مخالفة خلال اليومين الماضية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

عبدالرحمن راجح
وطنيات - عبدالرحمن راجح - أبها
أتلفت أمانة منطقة عسير وبلدياتها أكثر من 502 كجم من المواد الغذائية الفاسدة، ضمن الجهود الرقابية على أسواق المنطقة.

وأوضح مدير عام الرخص والرقابة الشاملة الدكتور محمد العاوي، أن الجهود المبذولة عبر الحملات الرقابية جاءت بهدف التأكد من تطبيق الاشتراطات الصحية للمنشآت التجارية، وذلك لتعزيز السلامة الغذائية وتقديم غذاء آمن وسليم للمستهلكين، مؤكداً بأنه أُتلف خلال الحملة نحو 502 كجم من المواد الغذائية الفاسدة، إضافة إلى تسجيل ما يقارب 110 مخالفة على منشآت تجارية، وذلك بعد أكثر من 620جولة ميدانية قام بها المراقبون اليومين الماضية.

وتنوعت المخالفات الصحية المرصودة على المنشآت ما بين تدني مستوى النظافة العامة في عددٍ من المواقع، وسوء تداول وتخزين الأطعمة، فضلاً عن مخالفة انتهاء التراخيص، ومخالفة الاشتراطات النظامية المعمول بها، وغيرها من المخالفات.

وأمانة منطقة عسير تدعو جميع المواطنين والمقيمين بالتعاون مع الأمانة والبلديات التابعة لها بالإبلاغ عن أي ملاحظات عبر خدمة البلاغات الموحدة 940
 0  0  1.1K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 524
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:28 صباحًا السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.