• ×

12:10 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


2372 مسجد وجامع لإستقبال المصلين بعيد الأضحى المبارك في عسير

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

عبدالله ال مقرح
وطنيات- عبدالله آل مقرح - عسير
أكمل فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بمنطقة عسير تجهيز 2372 مسجد وجامع لإستقبال المصلين في عيد الأضحى المبارك للعام الجاري ١٤٤١هـ، في إطار الجهود التي تنفذها الوزارة للعناية بالمساجد .
وأضح مدير عام فرع الوزارة بمنطقة عسير الدكتور سعود بن عليبي الغامدي في تصريح بهذا الشأن أن عدد الجوامع المعتمدة لأقامة صلاة عيد الأضحى المبارك بلغ حوالي ( 1972 ) ، والمساجد الإضافية ( 400 ) في المنطقة تم مراعاة جاهزيتها لتحقيق البروتوكولات الوقائية لمنع تفشي فيروس كورونا، إلى جانب التأكيد على منسوبي المساجد بالحرص على تنفيذ كافة التعليمات للمحافظة على سلامة وصحة مرتادي المساجد .
ونوه مدير عام الفرع في ختام تصريحه بالجهود التي بذلها منسوبي المساجد والمراقبين ومشرفي الصيانة والتشغيل لتهيئة المساجد والجوامع بما يحقق رسالة الوزارة وأهدافها العامة لخدمة بيوت الله والعناية بها، سائلاً الله تعالى أن يعيد هذه المناسبة على المملكة باليمن والبركات وأن يتقبل من الجميع صالح أعمالهم وأقوالهم .
علما أن الصلاه ستقام بعد الإشراق بحوالي ربع ساعه أي في تمام الساعه ٠٢ . ٦ صباحا .
 0  0  1.0K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 527
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:10 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.