• ×

02:05 صباحًا , السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025


#بارق خلو الصيدليات من الكمامات الطبية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

عوض الشهري
وطنيات -عوض الشهري - بارق
اشتكى عدد من مواطني محافظة بارق ومركز ثلوث شمال منطقة عسير من خلو صيدليات المحافظة من الكمامات الطبية . الأمر الذي دفع بالكثير إلى مناشده فرع هيئة الغذاء والدواء في منطقة عسير إلى التدخل والوقوق على حاجة ساكني المحافظة والمراكز التابعة لها لتوفير تلك الكامات.

المواطن " عبدالله الشهري" قال خلوا الصيدليات من الكمامات الطبية دفع بالكثير من العمالة إلى العمل على خياطة كمامات من القماش. واضاف إلى ان مصدر ونظافة هذه الكمامات غير موثوق بها خاصة وإن من يقوم بخياطتها عمالة قد تخلو اماكن تصنيعها من ابسط وسائل الإجراءات الوقائية .

المواطن" علي البارقي" قال خلوا الصيدليات من الكمامات اوجد سوق سوداء لصناع الكمامات القماشية حيث أصبحت تجارة مربحة حتى ان السعر وصل إلى 10 أضعاف سعر الكمامات الطبية.

"وطنيات" بدورها حاولت البحث عن فرع هيئة الغذاء والدواء في المحافظة لطرح مناشدات الأهالي عليهم فلم نجد لها فرع ولم نجد ايضًا فرع لوزارة التجارة.
بواسطة : عوض الشهري
 0  0  3.8K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

جميل جدا قلم رائع وحروف ذهبية
الدكتور موسى هزازي يكتب : عِيشَ الأمل..

20 محرم 1447 | 1 | | 714
  أكثر  
د/ شافي - ابو خالد شكراً لك كممثل لنا وكما عودتنا على تشريفنا بحضورك المشرّف . تمنياتي القلبية لك
بدعوة من الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.. العتيبي يشارك في المؤتمر الدولي لمكافحة كراهية الإسلام

16 محرم 1447 | 1 | | 306
  أكثر  
الشكوى لله الإهمال يشمل مركز ثلوث المنظر بل انه خارج حدود التنمية ونتمنى لفته من المسؤول عن ذلك وأن
بالصور الأهمال يطال حديقة "السحر" في ثلوث المنظر ومطالبات بصيانتها

6 محرم 1447 | 4 | | 474
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 02:05 صباحًا السبت 24 محرم 1447 / 19 يوليو 2025.