• ×

12:30 مساءً , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


امير القصيم وعدد من المسؤولين ورجال الأعمال يعزون أسرة الدخيل الله

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد المسلم
وطنيات - محمد المسلم- القصيم
قدم صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، تعازيه لأسرة الدخيل الله في وفاة والدهم الشيخ صالح العلي الدخيل الله، رحمه الله، سائلاً الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم ذويه الصبر والسلوان، جاء ذلك خلال اتصال هاتفي.

من جهته عبر الأستاذ علي بن صالح الدخيل الله نيابة عن الأسرة عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة القصيم على الأتصال والتعزية التي لها الأثر الأكبر في تخفيف مصابهم، موضحاً أن هذا ليس مستغرباً من سموه -يحفظه الله- فهو دائماً مع إخوانه وأبنائه المواطنين في هذه المنطقة بالسراء والضراء والأحزان والأفراح، سائلين الله عز وجل أن يجعل ذلك في ميزان حسناته ويحفظه من كل مكروه.

من جهة ثانية قدم عدد من المسؤولين ورجال الأعمال واجب العزاء في وفاة الشيخ صالح العلي الدخيل الله يرحمه الله.

وعبر المعزون عن خالص مواساتهم لأبناء الفقيد داعين الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته.

ومن جانبهم تقدم ذوو الفقيد بالشكر لكل من واساهم في فقيدهم ما كان له بالغ الأثر في تخفيف مصابهم، سائلين الله أن يجعل ذلك في موازين أعماله.

image

image


image

image
بواسطة : محمد المسلم
 0  0  2.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 527
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 12:30 مساءً السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.