• ×

01:36 مساءً , الثلاثاء 22 محرم 1448 / 7 يوليو 2026


#السعودية_للكهرباء تُطلق أولى دوراة السلامة في المدارس في 9 مُدن

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

فريق التحرير
وطنيات - الرياض
أطلقت الشركة السعودية للكهرباء، أولى دورات السلامة في المدارس في مرحلتها الثالثة، وتستهدف ممثلي السلامة في وزارة التعليم في 9 مدن، ابتداءً من الأحساء والجوف، تليها بقية المدن، ومنها " القصيم، وحفر الباطن، وحائل، وتبوك، ونجران، والباحة، والطائف ".
وأكد مدير دائرة المسؤولية الاجتماعية علي بن فهد الحبيب، أن عدد المستهدفين بالتدريب يتجاوز 300 ممثل سلامة، مبينًا أن هذه البرامج التدريبية تندرج ضمن الشراكة الإستراتيجية بين الشركة ووزارة التعليم، واستكمالاً للمرحلتين الأولى والثانية، التي استفاد منها أكثر من 600 ممثل وممثلة سلامة في " الرياض، وجدة، والدمام، ومكة المكرمة، والدوادمي، والخرج، والمدينة، وأبها ".
ويشتمل برنامج الدورة على تقديم مادة علمية مبسطة لغير المتخصصين بالسلامة يشرحها مدربين مختصين بالسلامة، وتركز الدورة على عدة محاور أبرزها مفهوم السلامة، وأساسيات مكافحة الحرائق، وخطة الإخلاء.
يذكر أن هذه الدورات تأتي في سياق التعاون بين السعودية للكهرباء والوزارة في مجال المسؤولية الاجتماعية.
بواسطة : فريق التحرير
 0  0  2.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

بعض مداخل الاحيا غير مستويه وحفر
أمانة الرياض تدعو سُكان العاصمة في إستبيان قياس مستوى الرضا عن الخدمات والمرافق

26 ذو الحجة 1447 | 1 | | 224
  أكثر  
غير معقول ان يكون بهذا الشكل اين المسئول عن هذا والطريق سيئ جدا وضيق وفوق ذلك متعثر المشروع من قبل
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

4 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.2K
  أكثر  
نشكركم أ.يحيى على هذا الطرح ونقل معاناة سالكي هذا الطريق وهذا العمود نعاني منه منذ فترة من الزمن وال
في ثلوث المنظر عمود ضغط عالي يُنذران بخطر الصعق الكهربائي

3 ذو القعدة 1447 | 3 | | 1.2K
  أكثر  
الوقت الآن بتوقيت السعودية هو 01:36 مساءً الثلاثاء 22 محرم 1448 / 7 يوليو 2026.