• ×

06:23 مساءً , السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025


أمير عسير يُكرم رجال الأمن المشاركين في القبض على سارقي سيارة بخميس مشيط

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

محمد البجادي
وطنيات - محمد البجادي - أبها
كرّم صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير وبحضور مدير شرطة المنطقة اللواء صالح القرزعي بمكتب سموه بالإمارة اليوم عدد من رجال الأمن المشاركين في القبض على سارقي سيارة وأحد المحلات بمحافظة خميس مشيط الأسبوع الماضي؛ وقد تقدم المكرمين العميد حمد مانع آل منجم مدير شرطة محافظة خميس مشيط، والعقيد محمد مهدي الخريص مدير شعبة التحريات بخميس مشيط، والملازم أول محمد علي الأسمري رئيس الفرق الميدانية بشعبة التحريات، وكرم سموه الرقيب مبارك عبدالله الشهراني والرقيب سعد سابر الشهري والعريف محمد سعيد الدواف، والعريف رويض عايض الشهراني والعريف ماجد عبدالرحمن الشهري، العريف سالم سعيد القحطاني.

سموه قدم الشكر لهما مثمناً الدور الكبير لرجال الأمن في حفظ الأمن والأمان، وتطبيق الأنظمة بحزم ضد كل مَن تسوّل له نفسه المساس بمقدرات الوطن ومكتسباته، مشيداً بسرعة التفاعل مع القضايا الأمنية والقبض على المتسببين فيها والجهود التي تبذلها القطاعات الأمنية في المنطقة بشكل عام.

من جهتهم قدم رجال الأمن المكرمين شكرهم وتقديرهم لسموه على دعمه وتشجيعه لهم، مؤكدين أن ذلك سيدفعهم لبذل المزيد من الجهد والعطاء لخدمة الدين والوطن
بواسطة : محمد البجادي
 0  0  1.7K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

تشكر صحيفة وطنيات على نقل معاناة أولياء الأمور نتمنى من جهة الاختصاص ايجاد حلول عاجله لذلك وتوسعة ال
بالصور - وطنيات ترصد ضيق الممر وتكدس المركبات أمام الطفولة المبكرة بقُرى وادي الخير

23 شوال 1446 | 1 | | 262
  أكثر  
مادام ******** ما أظن اهم شئ عنده فلاشات التصوير ولكن حسبنا الله ونعم الوكيل على كل مسؤل مهمل في عمل
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

12 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
شكرا وطنيات على طرح هذا الموضوع المهم وانا اتكلم عن قرى وادي الخير. الطريق الرئيسي لا يوجد به اناره
أهالي قُرى ثلوث المنظر إنارة الطرق في قُرنا تنتظر تحرك بلدية المُحافظة

11 شوال 1446 | 2 | | 472
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 06:23 مساءً السبت 5 ذو القعدة 1446 / 3 مايو 2025.