• ×

04:41 صباحًا , السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025


المقام السامي يوافق على إزالة المُجمع الحُكومي القديم وسط أبها

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط

التحرير
وطنيات - عسير
اوضح حساب إمارة منطقة عسير الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي" تويتر" إن أمير منطقة عسير تركي بن طلال، أعلن عن صدور الأمر السامي الكريم بالموافقة على إزالة المجمع الحكومي القديم وسط مدينة أبها.

يأتي ذلك استجابة للاقتراح المقدم من إمارة منطقة عسير بالتنسيق مع كل من وزارة المالية وهيئة عقارات الدولة وصندوق الاستثمارات العامة وأمانة المنطقة؛ من أجل إعادة تهيئة الموقع؛ ليكون قيمة مضافة لمدينة أبها تواكب تطلعات أبناء المنطقة وفق خطة تطويرها.

وهنّئ الأمير تركي بن طلال، الأهالي على هذه الموافقة السامية، ورفع باسمه ونيابة عنهم وبكل اعتزاز وامتنان، خالص الشكر وعظيم الامتنان لقائد المسيرة خادم الحرمين الشريفين.

image
بواسطة : التحرير
 0  0  2.3K
التعليقات ( 0 )

قناتنا على اليوتيوب

آخر التعليقات

رئيس البلدية الجديد أول ما جاء صرح تصريح بأنه بأعداد منصه لجميع المشاريع ابشركم لا عاد شفنا المنصة
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
شكر صحيفة وطنيات على الطرح الجميل الواقعي من عبر هذه الصحيفة رسالتها توجهات الجهات الحكومية المعني
مشروع ازدواج طريق ثلوث المنظر بين التعثر وحوادث الوفيات

21 ذو الحجة 1446 | 2 | | 469
  أكثر  
جزاكم الله خير على الاشاده جميعاً وهذا واجبي
فيديو- "البجادي" انقذ عائلة في حادث سير بطريق الرين وقبيلة بأثرب بني شهر تُكرمه

19 ذو الحجة 1446 | 1 | | 524
  أكثر  
جميع الأوقات بتوقيت جرينتش +3 ساعات. الوقت الآن هو 04:41 صباحًا السبت 25 ذو الحجة 1446 / 21 يونيو 2025.